投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

江南嘉捷封死涨停 较360借壳前股价已涨超4.7倍

2018年01月02日 14:45:38 经济成果交流研究

  1月2日是2018年第一个交易日,在360重组上市获通过消息刺激下,江南嘉捷高开高走封死涨停,截至午盘,股价报50.57元,成交11.57亿元,买一封单量超3万手,粗略估计封单资金达1.5亿元。

  江南嘉捷涨停

  12月29日,2017年的最后一个交易日,证监会上市公司监管部于傍晚发布公告称,江南嘉捷电梯股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过。而360董事长周鸿祎已于当天下午14时48分晒出其团队在证监会门口的欢乐合影,并发言称感谢合作伙伴、感谢团队,暗示当天借壳过会成功。

  上市公司监管部对江南嘉捷(601313.SH)提出三点审核意见,并要求其在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上来。证监会关注的三点包括:补充披露标的资产的董事在报告期内是否发生重大变化;补充披露标的资产涉诉情况及风险管理措施;补充披露标的资产原企业安全业务的具体情况、分拆过程、分拆的必要性合理性。

  2017年12月21日,江南嘉捷早间临停后,宣布商务部已通过对其重组的反垄断审查,停牌前股价为45.97元,而今天江南嘉捷已涨至50.57元,这个价格与江南嘉捷宣布360借壳方案前的8.79元相比,涨幅已达4.75倍


与 文章关键字:嘉捷 涨停 股价 借壳 江南 相关的新闻