投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

王思聪,浙江卫视跨年舞台现大坑陈伟霆没掉下去真是命大啊!

2018年01月02日 09:51:08 百家号

  王思聪,你好:

  12月30日,在浙江卫视举办的跨年演唱会上,陈伟霆在舞台上表演节目,万万没想到在表演中途,舞台上竟出现了一个大坑,引起了观众和粉丝们的担心。而今天凌晨,浙江卫视也向陈伟霆和观众、粉丝致歉。

  对于舞台中途出现大坑,浙江卫视解释其原因是“地台装置闭合延时”,并表示“为了避免意外的发生已经在装置下层做了保护措施”。浙江卫视也在《致歉信》中承诺会把安全问题放在第一位,并感谢大家的指正关心。

  就浙江卫视跨年演唱会上的这次“安全隐患事故”,我想说以下三点:

  第一,在这么重要的场合,出现这种情况是大大的不应该呀,因为像跨年演唱会、除夕晚会、元宵晚会等等一些比较重要的舞台上,举办方不是都应该提前做好安全措施吗?特别是安全问题,应该是会首要重视的呀!那为什么这么重大的安全隐患还是会出现呢?虽然及时发现,并没有造成严重后果,我觉得还是需要对事故原因严肃、仔细地排查。

  第二,想不到艺人行业安全风险还是蛮大的。我们平时看到一些明星在舞台上唱歌跳舞,光鲜华丽、激情四射,想不到他们也有这样大的风险啊!试想,陈伟霆这一次如果不是看到了那个黑洞,很可能会跳了下去,这样的话后果就不堪设想了。而且舞台上还有那么多人,即使是其中任何一个人摔下去那也是很可怕的,之前黄家驹不就是从舞台上摔下去走的吗,所以,我觉得所有大型活动的举办方都应该事先对所有设备进行检查,把安全放在第一位,警钟长鸣。

  第三,浙江卫视需要好好考虑下自己还有什么地方需要改善的。浙江卫视今年可能是运气不太好吧!之前一直与袁立互撕,闹得满城风雨,现在又因为跨年晚会上的这次事故隐患,被网友们围攻,难道这仅仅是运气背吗?浙江卫视作为一个经济大省的卫士,影响力还没有湖南台大,是不是应该好好考虑下,自身还有什么需要提升的地方呢?


与 文章关键字:浙江卫视 陈伟霆 舞台 王思聪 演唱会 相关的新闻