投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

家电业发力高端胜少败多 卡萨帝获高端领袖背书

2017年12月29日 14:33:33 中国网科学

  新一轮消费升级浪潮来袭,有着一定消费能力与购买意愿的中产阶级正在崛起,向高端化转型发展成为家电行业的共识。然而,在家电高端化转型的风口,不同企业做出的不同选择使得他们走上了截然相反的道路。大部分以高价做支撑的家电新品,并不是消费者眼中的高端,以次充好,难以服众,因此屡尝败绩。真正的高端,对应的是高价值,是从消费者需求中凝练出的尖端科技。12月27日,在国际著名高端品牌卡萨帝的高端制造发布会现场,金丝路全球品牌联盟秘书长黄俊杰为卡萨帝颁发了金丝路全球高端家电领袖品牌奖。据悉,这是金丝路全球品牌大会的唯一高端品牌奖项,卡萨帝是全球范围内这一奖项的唯一获奖者。

  高份额持续引领,向千亿目标迈进

  在高端制造体系发布会现场,卡萨帝总经理宋照伟现场发布2017年卡萨帝在全球行业的业绩:在高于行业平均单价3倍的情况下,卡萨帝仍保持高端份额持续引领,实现高端冰箱市场占比31.1%,高端滚筒洗衣机市场占比69.2%的高端第一地位。随后,宋照伟经理宣布了未来卡萨帝品牌从百亿到千亿的销售目标,并发布了卡萨帝高端家电全流程体系。这一体系为中国品牌的全球化高端转型提供了借鉴,卡萨帝是当之无愧的引领者。

  行业专家背书,再获国际权威认证

  金丝路全球品牌联盟缘起于2015年10月中英两国元首共同开启的中英“黄金时代·丝绸之路”战略合作,是以促进“丝绸之路”文化与经济合作,促进“中国品牌企业走向世界”为宗旨的国际合作平台。在卡萨帝高端制造发布会现场,金丝路全球品牌联盟秘书长黄俊杰代表金丝路全球品牌联盟为卡萨帝颁发了金丝路全球高端家电领袖品牌奖,从专业层面对卡萨帝品牌整体进行了认证,行业权威机构VDE专家也现场为卡萨帝进行背书。

  卡萨帝率先突围,全球化成效凸显

  在活动现场,黄俊杰秘书长以“新经济形态下的中国高端品牌”为主题进行了演讲。他指出,相当一部分的中国品牌都在实施全球化战略,将产品推向全球市场,虽然如此,但具有全球影响力的中国品牌屈指可数,尤其是高端品牌。在中国,苹果、特斯拉等高端品牌家喻户晓,但在国外,情况刚好相反。在国家“一带一路”的建设中,中国亟需打造具有全球影响力的高端品牌,让世界看到中国高端品牌的竞争力。他表示,卡萨帝是中国高端品牌进军全球市场的最好借鉴,金丝路全球高端家电领袖品牌奖就是最有力的证明。

  全流程体系公布,以匠心实现行业引领

  在竞争愈发激烈的家电高端化转型市场,市场增长乏力,卡萨帝的匠心制造则为高端市场转型带来了新的发展契机,依托原创技术迭新,技术、产品、制造、服务和营销等能力与匠人匠师团队的全面引领,使得卡萨帝引领高端家电行业实现新的跨越与突破。卡萨帝在全球拥有14个设计中心、包括麻省理工等在内的28个合作研发机构,在此平台之上,通过与全球不同认知、不同生活习惯用户需求的精准对接,以高精度、高效率实现产业线的全面升级。匠心制造使得卡萨帝超越了单纯工业升级的意义,成功抢占全球高端制造的红海。

  在这个高端家电自说自话,以高价定义高端的市场环境下,匠心尤为难得。卡萨帝此次荣获金丝路全球高端家电领袖品牌奖,是行业权威机构与全球用户对卡萨帝的认可。同时,全流程体系的发布,再次向世界证明了卡萨帝全球化的成功。作为全球高端化的典范,卡萨帝必定会推动家电高端化向匠心制造的转型升级。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻