投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道投资指南>  正文

巴菲特首次谈论比特币:这是一个笑话

2017年12月28日 16:49:55 ZOL中关村在线

  原标题:巴菲特首次谈论比特币:这是一个笑话

  临近年底,比特币的大幅涨跌吸引了很多投资者的目光。最近股神巴菲特也对比特币进行了评价,称这是一个笑话。

巴菲特首次谈论比特币:这是一个笑话

  在今年10月份在奥马哈的一场年度会议时,巴菲特就曾提到虚拟货币问题,但是让人大跌眼镜的是,巴菲特并不看好这一产物。巴菲特称,现在比特币上涨让让很多人兴奋,但这虚拟货币是一个真正的泡沫,任何认为虚拟货币有价值的想法都是错误的。

  事实上这并不是巴菲特第一次否定虚拟货币,在2014年,他就声称比特币只是一场海市蜃楼,大家一定要远离比特币。不过当时巴菲特的看法受到了媒体和一些投资人的嘲讽,认为巴菲特对高科技产物接受慢,拒绝接收未来。

巴菲特首次谈论比特币:这是一个笑话

  现在比特币成为了投资者们最关注的话题,很多投资者害怕错过投资的心理让比特币越发的像是空中楼阁。对于巴菲特谈比特币对比特币的评价,我们是否要考虑在投资价值内从而冷静下来呢?


与 文章关键字:巴菲特 虚拟货币 笑话 投资者 投资价值 相关的新闻