投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

氨糖为什么对35岁以后的成年人这么重要?

2017年12月28日 11:07:32 北京时间

  氨糖如今可以说是风靡国内外,随着中国老年人人口增加,老人常见的两大骨病骨关节炎和骨质疏松困扰着上亿人口。据统计,超过50岁以上的中老年人,几乎有一半以上都患有不同程度的骨关节炎。氨糖跟众多药物相比,具有无副作用、效果好、适用人群广等等优点,成了不少中老年人的最爱。

  不过氨糖并不是50岁以上的中老年骨关节炎患者专属,它对35岁左右正值壮年的中年人也非常重要。为什么呢?

  首先了解下氨糖吧,氨糖是亲水性极强的蛋白多糖的重要组成部分,是合成关节软骨中蛋白多糖和胶原纤维的基础物质,被称为软骨的基质。它不仅仅参与合成关节软骨和滑液,还可以刺激软骨细胞生成新的软骨和滑液。

  氨糖为什么对35岁以后的成年人这么重要?

  人体能够自己分泌出氨糖,医学研究发现,氨糖的分泌水平与年龄负相关,也就是氨糖的分泌能力随着年龄增加而下降,体内氨糖水平呈现出一个逐渐下降的趋势。

  少年时期人体的氨糖含量最高,关节受了伤也最容易修复,到了25岁左右,氨糖在人体的含量达到平衡。等到30岁,氨糖在人体的含量开始走一个下坡路,含量不断降低,这时候部分人开始觉得手脚无力,没有以前那么灵活。等到35岁,体内氨糖的含量明显下滑,软骨一旦受伤将很难恢复。随着年龄增长,氨糖越来越少,软骨损伤越来越严重,骨关节炎也就慢慢道路。

  氨糖为什么对35岁以后的成年人这么重要?

  因为补充氨糖不是骨关节炎患者的专属权利,在35岁之后补充氨糖,能够延缓软骨损伤,预防骨关节炎。用氨糖,就用汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片

  汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片的氨糖含量丰富,每片就含有194㎎氨糖,一天两次,一次两片能够补充776㎎氨糖,进入人体后,氨糖能够加快软骨细胞的修复和再生,刺激软骨和滑膜分泌出营养成分,清扫关节腔内的有害物质。

  汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片里面还含有硫酸软骨素,硫酸软骨素是氨糖的好助手,它的吸水能力强,能够将水分吸入软骨,让软骨变厚恢复弹性。硫酸软骨素还有助于加快氨糖渗入关节,提高氨糖的修复速度。

  汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片里面还含有能够补肾强骨的中医壮骨配方骨碎补、能够提高骨密度的钙和能够促进钙吸收的酪蛋白磷酸肽,五重营养同补,共同恢复骨骼健康!

  补充氨糖不光是骨关节炎患者的事,35岁以后早预防,以后生活才轻松!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻