投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

三九严寒天来临,海参滋补养肾防寒暖人心

2017年12月28日 11:00:43 新北青网

  天气渐冷,我国大部分地区气温已连续多日低于零下,酷寒气温再次考验着人们的体质。在三九寒天来临之前,以海参为代表的传统滋补品再次受追捧,热销各大养生市场,暖热消费者追求健康的心。

寒冬疾病多发,适时进补健康过冬

  冬至已过,三九严寒的天气即将来到我们身边,对老弱体质进行猛烈的侵袭,此时适当的滋补即能成功筑起我们越冬的防寒墙。社会上普遍存在共识,老人过得去冬天多活一年是没问题的,这并不只是夸大其词;众所周知,冬季天寒干燥,对人们的健康产生重要影响,如何健康温暖地度过寒冬,已成为很多免疫力低下的老年人尤其是心脑血管疾病患者广泛关注的话题。海参作为传统滋补品,以最温热的养生功效迎接人们对冬季食补的热情,以宫品海参为代表的高端海参品牌也以最优质的产品和暖心的服务助力消费者们健康过冬。

营养滋补选海参,养血润燥看宫品

  随着养生保健观念受到越老越多人的推崇,冬季滋补意识也就更受到欢迎,而冬季滋补在四季养生中尤为重要,更有事半功倍的功效。冬季养生海参之所以受追捧,无非其对症下药;冬季天干物燥,气温极低,心脑血管疾病多发,而海参滋补能养血润燥,其营养均衡,高蛋白、低胆固醇、低脂肪的特点已足以彰显其独有魅力。对此,宫品海参研究院负责人指出,作为冬季滋补佳品,海参所含丰富营养对人们肾脏调理、抗寒机能会起到积极激活和促进作用,冬季滋补也必将事半功倍。

向健康进军宫品海参助力全民养生

  在天气越来越冷的今冬,海参销量也随养生热度的提高而节节攀升,这也正反映了养生消费者对优质养生产品坚持信赖的不变初心。海参这一进补佳品,不仅有助于老人们尤其是心脑血管患者做好气温变化预防,起到强化血管等作用,更能在细微中减缓奋斗路上人们的亚健康状态,消除疲劳无力,利用冬季闲暇调理出健康美丽容颜,在新的一年更加努力奋斗。在这滋补调理的最佳季节,宫品等高端品牌海参以最负责的态度和最健康的产品,为消费者增强健康体质、享受美好幸福生活再次助力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻