投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

探访融创第一个“小桃花源”-南京玖溪桃花源

2017年12月28日 10:21:43 互联网

  以打造高端精品住宅著称的融创中国,在继苏州桃花源之后,相继推出了上海桃花源和南京桃花源等惊艳世界的桃花园系作品。而此后,融创中国便开始重新在一二线城市中谋篇布局,以其打造出一批“小桃花源”。玖溪桃花源的开盘,标志着融创“小桃花源”将陆续进入市场。据悉,此次融创中国将产品线下沉,主要是考虑城市中产阶层的需求,旨为城市中产阶层提供理想的隐逸居所。业内人士表示,融创玖溪桃花源的推出,正适合快速发展的壮大的城市中产人群的需求,或许又将成为中国楼市的“爆款系”产品。

  融创中国负责人介绍到,“小桃花源”一般择址大城市近郊,环山报水,是典型的郊区野园。“小桃花源”的占地可大可小,户型起步则在150㎡上下,一般规划为相邻相通的民居类型。在建筑形式上,“小桃花源”去掉了苏州桃花源等大型桃花源的宽阔和繁琐,但同样强调与自然共存,园区会增加比较生活化的花海、球场等元素。南京玖溪桃花源位于南京江宁别墅聚集区的横溪镇甘泉湖,四周山峦环抱,竹海相伴。玖溪桃花源的住区为170亩,设计为中式合院,共计200余户。

  探访融创第一个“小桃花源”-南京玖溪桃花源,从售楼部出发,需经过近2公里长的溪谷,但建筑高度落差不会超过20米,业主回家,既能移步易景,又不会太过劳累。与苏州等桃花源不同,玖溪桃花源入园的仪式感是由幽邃的“私家车道”带来,走到豁然开朗处,你看到的将是一个屋舍重叠,街巷俨然的亲切“村落”。玖溪桃花源的户型为150㎡到550㎡,正适合为老人颐养天年,和周末度假之时家庭团圆居所。

  融创玖溪桃花源,意在为城市中产阶级找回都市生活缺失的闲暇与温情,还繁忙的人们以无拘无束的悠哉心情。融创玖溪桃花源虽不如苏州桃花源般的宽大,但一样浓缩了江南园林的纷繁万象,甚至,于更细微之处体现中国人的居住智慧。在一个无需多大的院子里,体味天人合一的中国传统生活。据了解,今年7月,南京发布了限墅令,这意味着,以后在南京将不再审批4层以下住宅,而玖溪桃花源,也或许会成为南京别墅的最后机会,值得爱生活、懂生活的人士收藏。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻