投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

福中集团布局天津打造在京津冀发展支点

2017年12月27日 11:17:25 中新网

  福中集团与天津市河西区人民政府签署投资合作协议。 张道正 摄

  中新网天津12月27日电 (记者 张道正)福中集团北方区域(天津)总部26日正式落户天津市河西区,标志着这家中国百强民营企业已完成对北上广深及四川、浙江、重庆等12个重点地区的战略布局。福中集团有意将北方区域总部打造成为该集团在京津冀的发展支点,并积极投入到“一带一路”建设当中去。

  选择天津河西区的核心CBD作为起点,立足天津,辐射华北,是福中集团布局全国的重要一步。福中集团董事局主席杨宗义表示,天津厚重的产业基础、独特的区位优势、国家战略带来的历史最好机遇,以及天津在营商环境的营造,是任何一个企业都会毫不犹豫选择天津的原因。

  福中集团与天津市河西区人民政府签署投资合作协议。 张道正 摄

  杨宗义称,福中集团将通过在天津港(600717)、智慧城市、金融保险等多领域的深入合作,既带动企业发展,也助力天津的经济发展,并通过北方总部在天津的落地,立足天津,辐射华北,形成1+1大于5,甚至大于10的效应。

  在当天的福中集团北方区域(天津)总部落户仪式上,福中集团与天津市河西区人民政府签署投资合作协议,该集团旗下8大产业全部在这里落地生根。

  福中集团董事局主席杨宗义致辞。 张道正 摄

  福中先期带入天津的是华阳保险、小6水产网、智慧城市等已运作成熟的产业项目。当天,华阳保险与渤海人寿保险有限公司天津分公司,福中旗下水产供应链平台小6水产网与天津供销电子商务股份有限公司、天津水产集团、旷势互联创新研究院也分别签署了合作协议。(完)


与 文章关键字:京津冀 CBD 供应链平台 相关的新闻