投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

继1000万之后TCL空调喊出下一个目标:3年销量突破1500万套

2017年12月27日 10:54:49 同花顺财经

  12月26日,TCL空调召开年产销量突破1000万套新闻发布会,大会上,TCL空调除了向外界公布1000万套产销量的成绩,分析整个空调业目前的市场状况,同时还提出了未来三年的发展目标。

  TCL空调提出未来三年要实现1500万套的目标。TCL空调为什么如此有信心,敢喊出三年产销1500万套的口号呢?据介绍,TCL空调之所以如此有信心,主要是有以下几个方面的支撑。第一,在产品力方面,TCL空调产品涉及分体机、整体机、多联机、轻商等十余个品类,目前家用空调拥有21个系列产品;第二,在工业能力方面,TCL空调具备压缩机-整机的产业链优势,在广东、武汉、九江等5大生产基地年产能达到1200万套;第三,在全球化运营方面,目前TCL空调国内客户11000家,遍布全国,海外业务编辑全球近200个国家和地区,TCL空调自有品牌业务销往100多个国家和地区。另有资料显示,早在2016年TCL空调取得720万套成绩,2017年实现1000万套销量,未来三年TCL能否实现今天定下的目标,还有待时间的证明。


与 文章关键字:TCL 空调产品 销量突破 产业链优势 相关的新闻