投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

用汤臣倍健左旋肉碱开启正确的跑步瘦身法

2017年12月27日 10:46:08 剑客网

  一想到运动,跑步就成为很多人的首要选择,因为它对场地限制、身体素质、运动器材的要求都比较低,穿好运动鞋就可以出发了。想要通过跑步来瘦身是一门学问,有些时候不是你不够努力,而是你跑步的方法不对,在跑步前吃汤臣倍健左旋肉碱,能够加快脂肪燃烧,达到瘦身效果:

  1、心率要达标

  不少想要瘦身的人们都是以长距离慢跑为主,这样身体不需要动用太多脂肪就能提供相应的能量,每天跑得气喘吁吁,汗流浃背,减脂效果却始终不好。

  想要燃烧脂肪,跑步时心率就不能太低,必须控制在最大心率的60%-70%,可以在网上买一个测心率的手环,时刻查看自己的心率。

  用汤臣倍健左旋肉碱开启正确的跑步姿势!

  2、量力而行

  如果跑步中出现胸闷、气短、心悸、眩晕、头痛等等反应,应该慢慢停下来,找个地方休息一下。如果跑步一段时间后,感觉膝盖疼痛,就要适当降低运动频率和运动量。同时调整跑步姿势。

  3、与无氧运动结合

  无氧运动能够提高基础代谢率,每周抽出几天时间做一些无氧运动,或者在跑步前做十几分钟无氧运动,先消耗糖分,然后再跑步消耗脂肪,这样减脂效果更好。

  用汤臣倍健左旋肉碱开启正确的跑步姿势!

  4、跑步前吃汤臣倍健左旋肉碱

  汤臣倍健左旋肉碱是提高减肥效率的好东西,因为它含有左旋肉碱。左旋肉碱是脂肪的搬运工,是存在于动物组织、植物和微生物中的一种小分子氨基酸衍生物,在能量代谢中起到重要的作用,体内缺乏左旋肉碱,脂肪将难以分解。

  汤臣倍健左旋肉碱含有左旋肉碱268.4㎎,在运动前食用,左旋肉碱可以将脂肪运送到线粒体,加快脂肪燃烧。

  汤臣倍健左旋肉碱还含有两重营养,那就是茶多酚和荷叶。茶多酚是从茶叶中提取的复合物,可以帮助身体燃烧脂肪,抑制体重增加;荷叶则来源于睡莲科植物莲,能够有效地分解体内脂肪,减少脂肪吸收和堆积。

  汤臣倍健左旋肉碱食用方便,每天两次,每次两片,在运动前食用,健身效果好。

  来两片汤臣倍健左旋肉碱,穿上跑鞋,动起来甩掉脂肪,打造好身材!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻