投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

GANT精英实力 明星全程演绎

2017年12月25日 14:14:48 东方网

  主打美式经典休闲的GANT服饰,将美国东海岸常青藤精英文化与GANT产品设计完美融合,并逐渐演变出美式运动休闲产品系列,后融入欧洲经典风格,塑造了独特的成熟,积极,健康的品牌文化,迅速被美国都市精英奉为经典,逐步成为引领美国时尚的品牌,并走向世界。

  鲁豫以多年不变的发型加上扎实的主持功底,一直都深深的印在大家的脑中。这件GANT白色外套非常符合鲁豫的气质,简单清纯,看起来非常清爽干净。

  鲁豫的时尚名词那必须用“过瘦”来形容,这套穿在身上显得有肉感多了。再搭配GANT田园刺绣衬衫看起来简单时尚。

  时尚大叔吴秀波蓝色GANT衬衫加上他招牌的随性发型和灰白胡须使他在绅士风格之外更显时尚大叔的独特气质。

  保剑锋面庞里时时涌动着绅士的内涵,这套手持GANT皮手套搭配GANT白色衬衫、毛衣、长裤透露着浑然天成的儒雅与自信

  著名音乐人包小柏GANT黄色卫衣加西装处处体现高雅尊贵的生活方式。

  香港影、视、歌三栖明星李彩桦白色衬衫、牛仔夹克搭配GANT蓝底朱瑾花短裙呼应出一种独特的女性魅力。

  张陆饰演《欢乐颂》中对爱情专一的上进青年王柏川的角色已深入人心。这套GANT蓝色勒芒系列衬衫、西装外套的搭配给人一种敢于承担责任、积极面对挑战、直面生活而又不乏时尚感的精英人士的感觉。该勒芒系列是GANT与世界三大汽车赛事之一的Le Mans 24小时耐力赛合作并研发出来的服装系列,最新科技面料具有透气,排汗,恒温功能。

  被赞“中国好兄弟”的李泽峰简单的GANT白色衬衫加长裤的搭配体现出成熟、 积极、健康及具有现代感的典雅形象。

  美丽时尚的王丽坤身穿GANT白色裙子彰显青春俏皮的气息。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻