投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

巴比酷:创业黄金时代我们如何开店?

2017年12月22日 13:52:56 中国网

  什么火爆开什么?是大多数创业人的思考。但是纵观开店成功的人,他们都不约而同的选择了另辟蹊径。而不是盲目跟随市场,从而沦为市场发展的炮灰。就2016年比较火爆的共享单车来看,当时跟风的几十家共享单车企业相继在2017年的冬天宣布倒闭破产并拒绝退押金的行为。当时随着摩拜单车,OFO单车的热潮过去之后剩下一地鸡毛。创业,本身是一个潮流,但是跟风却要不得。与其跟风创业,不如踏踏实实选择一个靠谱项目进行投资。创业的每一步都走的稳妥一些,成功几率更大一些。比如创业选择传统的餐饮行业,特别是当消费者对特色餐饮的需求水涨船高的时候,我们更需要看到这里面的大商机。创业选择巴比酷肉蟹煲,美味与颜值齐飞,创业金牌项目实至名归。

  开店拼名气?NO

  看名气跟风开餐饮店要不得,因为别人开店成功未必是因为久负盛名。更多地是因为他们选址,投资,内部装潢,产品跟得上消费者的喜好。我们开一家餐饮店,需要考虑主打产品,考虑卖点,思考为什么这家店能够在短时间内顺利盈利。而不是单单看到这家店有名气,这家店的产品受到市场欢迎就去追捧。

  开店看实力!YES

  选择有实力的品牌,能够减少开店的困难。比如选择巴比酷肉蟹煲项目,有品牌后方支持的市场督导帮助选址,会让店铺经营损失变小。同时后期的一系列帮扶政策也是顺利开店的有力保证。市面上有很多没有实力的品牌,前期靠坑蒙拐骗忽悠别人。后期帮扶跟不上,造成创业者的损失。直接导致创业者的失败。所以,创业者为了成功而选择与实力品牌合作,将会缩短成功的时间。

  开店后顾无忧!ok!

  开店想要后顾无忧,可以选择靠谱大平台进行合作。投资一定要做好前期的市场调研工作,特别是餐饮业,必须对翻台率有一定的了解和预估。以保证后期开店后正常的营业额。比如前期我们考虑到市场对肉蟹煲有一定的需求,而选择在商场里面开一家巴比酷肉蟹煲。那么在距离周边的写字楼也同样做好活动推广工作。前期做好宣传推广,开业期间以优质产品获得稳定顾客,后期实现持续盈利不成问题。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻