投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

传贾跃亭为FF引入泰国投资者 FF:不予置评

2017年12月21日 17:27:05 网易财经

  网易财经12月21日讯 据相关报道称,泰国国有上市公司泰国国家石油公司(PTT)是法拉第未来(FF)A轮融资的投资方,而蒙牛集团创始人牛根生为两方的牵线人。

  蹊跷的是,对于此次融资的传闻,FF和乐视控股相关负责人对网易财经均表示不予置评。而在一个月前,对于印度塔塔集团的入股传闻,乐视及FF双方都是第一时间进行了否认。

  据了解,FF正在推进一项融资10亿美金的新计划,但投资人身份一直扑朔迷离。此前的绯闻对象除了印度塔塔集团,还有小超人李泽楷,但均遭到当事方否认。

  12月18日,《证券日报》发布消息称,FF完成A轮融资,一名FF内部员工表示,“洛杉矶时间12月13日,贾跃亭在FF内部全员大会上宣布的,经过与投资人近一个月的谈判,FF成功完成了超10亿美元A轮股权融资。”

  报道还称,FF董事长贾跃亭表示,他将出任FF全球CEO和首席产品官,并推动FF的管理和组织变革。

  随后,有媒体报道称,美国时间12月13日,贾跃亭确实在FF内部召开了一场大会,但这场大会上并未宣布任何有关FF融资成功的消息。

  (网易财经 郭瑞超 张艳guoruichao@corp.netease.com)


与 文章关键字:FF 乐视 投资者 绯闻对象 泰国国家 相关的新闻