投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

施尔美割双眼皮独家护理方案,你绝对不能错的秘籍!

2017年12月21日 13:52:40 中国网

  施尔美割双眼,众多昔日清纯女星,终究抵不住岁月的侵袭,纷纷跌下女神神坛,而屹立神坛不倒的那些女星们,几乎人人都拥有一双大眼睛。迷人大眼睛才是硬道理,才能在万人瞩目挑剔的娱乐圈“笑傲江湖”。

  施尔美割双眼,拥有炯炯有神的大眼睛,得益于三个方面:一是弧度较宽的双眼皮显得眼睛大而有神,双眼皮加上翘的睫毛,对于东西方女性都是通用的;二是开大的眼角,没有内眦赘皮;三就是美瞳以及精致的大眼妆容,面部妆容一定程度上重点修饰的部位就是眼睛区域。

  对于大部分女生来说,双眼皮相比单眼皮更具美感:

  (1)双眼皮的眼裂宽长,符合美学比例,而单眼皮眼裂短小,五官比例不协调的感觉。

  (2)双眼皮给人精神充沛的感觉,而单眼皮常伴有上睑皮肤下垂,给人无精打采的感觉。

  (3)双眼皮多数眼皮薄,两眼显灵活,炯炯有神;而单眼皮人上睑雍肿,显得疲劳,好像睡不醒的样子。

  (4)双眼皮一般会使长睫毛直立或上翘,显得美丽动人;而单眼皮睫毛短且下垂,显得两眼平淡无神。

  因此,那些单眼皮女生,或者眼部基础形态较差的女生,需要花费更多时间,进行更繁琐的化妆步骤,可能也不一定达到理想的大眼妆效果。而过多地贴双眼皮贴或者化妆,还有可能导致上睑皮肤松弛下垂,让眼部提前老化产生皱纹,这样就更得不偿失。

  施尔美割双眼,女性想要永久改善眼睛的基础形态,可以通过双眼皮手术的方式。只需要一次手术,便可以实现眼睛变大的自然效果,再结合适宜的化妆达到非常完美的大眼美态。

  施尔美精雕美睫双眼皮 专为东方人设计

  精雕美睫双眼皮是施尔美首家独创的一种新的双眼皮技术。以东方人完美眼型标准和国际眼部美学为基础,根据“自然无痕,形态逼真,睫毛上翘,双眸传情”等特点,结合个人眼部形态、面部五官比例以及整体气质,为每一位爱美人士量身设计出最适合的个性化双眼皮。在专家精湛的技艺中,成功的为每一位求美者打造最完美的重睑美眸。

  塑造立体五官,打造完美眼型

  适合人群:单眼皮人群、眼裂短小、睫毛短小下垂、内双或者双眼皮不明显。

  愈合速度:受创面积小,愈合速度提升40%以上。

  术后效果:微创、无痕、自然、完美。

(前后对比图)

  创新四大优势

  (1)、微创自然,形态逼真

  先进微创技术,创口小不易留疤,术后双眼皮效果自然逼真。

  (2)、小切口,恢复快

  手术过程准确、无痛微创,方便快捷,随做随走,恢复快。

  (3)、个性化设计

  根据个人五官比例以及整体气质设计,睫毛上翘,楚楚动人。

  (4)、专家亲诊,尊贵享受

  施尔美权威专家亲诊,安全高效,实现完美双眼皮效果。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻