投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

EVCACD奏响未来狂享曲:我“享”陪你看世界

2017年12月21日 13:39:35 北京视窗

  ——2017第一财经CBNData中国互联网消费升级商业力量

  你有没有想象过,某一天你打开门收快递,可能是一只袋鼠傲娇的将你的包裹递给你,并不忘嘱咐你签上大名;在街角的某一处或许会有一扇任意门,可以让你从魔都上海跨越到浪漫的土耳其……!在12月20日的“未来狂享曲·第一财经CBNData数据盛典”现场,他们将未来城市生活的场景造出来了!众多互联网领域顶尖公司大显身手,盛典现场的“联动未来·创意场景互动展示区”精彩绝伦!

  在未来世界,只需要人手备一款“盒马鲜生”APP就能与几公里开外的超市实时连接,一边做家务,一边等着私人定制的晚餐送上家门。旅游爱好者们,可以提前在小猪app上挑选心仪的公寓,实时3D体验租住的方方面面,让旅行者更好的体验了另一座城市的生活。在外出差、忙碌的商业人士,可能在短暂停留的间隙,就能享用到“饿了么”精心配置的营养餐饮。伴随着“芝麻信用”业务的壮大,以及人们素质的不断提升,未来免押服务将渗透到生活中的上百个场景,居民信用成了美好城市主要竞争力之一。

  而未来的出行方式更是多姿多彩:OFO小黄车解决了“步行太累,打车太傻”的出行窘境;EVCARD分时租车则让短途出行更加自由环保,更享受出行的每一分钟。两轮的OFO与四轮的EVCARD任意切换,用最少的钱灵活掌握出行方式,任意支配时间。

  在此次“未来狂享曲·第一财经数据盛典”现场,未来城市生活的不同场景纷纷展现在眼前,现场嘉宾观众在美妙的乐曲中体验让生活更美好的互联网科技产品。其中,EVCARD将“模拟车厢”的玩法植入音乐盒中,车厢设置6-10扇车窗,摇下车窗就能看到取材自全世界各地的奇妙风景,伴随舱内设置的车载音响,穿梭徜徉在各国著名街区、自然名胜之地,远离城市喧嚣,心旷神怡,让体验者打开容积有限的“盒子”,却收获视野无限的惊喜。

  这样极富动态视觉创意力的音乐盒模拟车厢,正是EVCARD营造的未来共享出行体验的复刻,是EVCARD全新城市交通理念的缩影。现场观众可以清晰感触到驾乘EVCARD纯电动汽车是一种怎样的享受,更可以提前体会到“无人驾驶”共享汽车与众不同的快感,因此也立时成为了现场围观人士最多,争先入内一探究竟的展台之一。其实亲身试驾过EVCARD分时租车的用户无不称其为“未来趋势的产物”,除了新奇、好玩之外,EVCARD分时租车的方便、快捷、节能环保等特性也使其愈发成为我们城市生活中不可或缺的出行方式。

  基于共享理念的分时租车,显然更符合互联网消费升级时代背景下,用户更理性、更开放、更多元的生活消费观。“不选贵的,只选对的”,正是普通大众对互联网经济思维的直观理解。相信在EVCARD模拟车厢中呈现的一抹抹别样风景,终将成为全球共享汽车用户的现实旅途,而EVCARD陪伴用户走遍世界每一座城市街巷的愿望也终会实现。

  盛典现场,第一财经CEO周健工公布了“2017中国互联网消费升级商业力量”获奖名单,EVCARD分时租车、ofo小黄车、科大讯飞、盒马生鲜、挖财、芝麻信用等国人消费者熟知的互联网品牌企业纷纷代表各自行业领域上榜。能够摘得这样一个有全年大数据做可信度支撑,年末最受互联网业界瞩目的行业殊荣,环球车享(EVCARD分时租车)领奖嘉宾诸敬先生表示:“EVCARD它改变的是一代人的出行方式,人人有车共享出行,一起为地球净化而努力。在前进的路上,我们定不忘初心,努力塑造出行体验的共同美好记忆!”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻