投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

性格自定义,做冬日的时尚宠儿

2017年12月18日 17:28:08 中国网

  冬,是最白的纯粹,没有五彩斑斓的颜色,空气随着颜色的单调变得乏味起来,关于美的想象力也被进一步禁锢,只能被那单调的色彩包围,放眼望去,处处都是老电影里放映的黑白场景。在这非黑即白的冬日世界里,如何用由表及里的审美诠释自我独特的个性?利郎男装2017冬季系列新品,为简约MEN打造最时尚的冬季潮流,让你的冬装温暖有加,时尚有型,定义自我。

九色鹿——高贵轻奢的撞色风

  古典与现代的自由混搭,鹿身纹饰点缀的印花神秘优雅,烈焰的余韵是冬日雪白中的纯真。亮眼抢镜的红黑组合,是冬日里最具魅力的颜色。复古又热情,助你跳脱出冬日沉闷的框架,在皑皑冬日里勾勒出精彩的一笔,吸睛十足!羊绒面料的品质、款式廓形及工艺细节,勾勒了一幅年轻与时尚交融的画卷。

轻运动——隐于表象之下的运动心

  轻运动时尚系列羽绒服,将色彩绚丽的光影数码效果和黑白剪影式的长白山雪景都浓缩在衣服上,跳脱沉闷的黑灰基础风格。在连帽款上加入绒毛的细节处理,温暖加倍,更显大气有型。羽绒服多变的款式,加上百变的搭配法则,绝对可以满足追求自由、热爱混搭的心。

时尚羊绒——对年轻性格的尽情描绘

  利郎2017冬季时尚羊绒系列精心选取高档羊绒材质,运用精湛制作工艺,融入利郎一贯的时尚简约、自由不失精致的风格和精神。中性色彩和时尚设计,令人耳目一新。纯色衣身设计,完美的剪裁,流畅的廓形加上飘逸的下摆,摆脱冬季臃肿的造型,不动声色彰显绅士品味。严寒的冬季,穿行在都市冬季的摩登街头,一个潇洒自信的身影更需要一件优质大衣相配,穿着羊绒大衣所去的每一个角落都会变得温暖起来。

时尚羽绒——悦动的澎湃活力

  对于绝大部分人来说,羽绒服是冬天里的宝物,2017利郎时尚羽绒长版廓形系列,彰显青春活力,拒绝臃肿和笨重。具有极佳防风功能的同时兼具透气、保暖,让人在潮湿、多风的天气也能轻松自如。时尚多变的款式设计与色彩组合,实力演绎多种style,为你的冬日穿搭带来更多时尚灵感。

  谁说冬日的穿搭很难出彩?也许只是你还未找到自我的心态。利郎冬季系列为你提供多种新潮的选择。时尚的宠儿将会被唤醒,色彩明艳的九色鹿、自由混搭的轻运动、潇洒温暖的羊绒大衣,保暖时髦的羽绒服,以焕然一新的面貌来回应季节的馈赠。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻