投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

探访贾跃亭工厂,就一名员工,啥也没有 网友:这次真要窒息了

2017年12月18日 11:03:41 站长之家

  站长之家(Chinaz.com)注:继贾跃亭被法院开出禁消费名单后,其投资的FF美国公司也传来了噩耗。日前还刚宣布完成超 10 亿美元A轮融资的法拉第未来(Faraday Future,简称FF)被爆料工厂早已破败不堪,这样的情景真是讽刺。

  据澎湃新闻消息, 12 月初,有记者探访贾跃亭美国造车工厂FF时发现,虽然厂房门口虽然已经立起了法拉第未来的新标志,但是近 90 万平方英尺的厂房目前只有一个人在打理。更夸张的是,厂房内竟然没有任何生产设备,工厂外也是杂草丛生。

  知情人士称厂内除了保安外,只有一名安全工程师。他每天上午 9 点上班,但也并非全天都在这里。他们什么都没有做,所以法拉第未来汽车想在 2018 年底量产几乎不可能。对此,网友不禁调侃称,看来贾跃亭这次是真的要“窒息”了,下次造车估计得选址火星了吧~


与 文章关键字:贾跃亭 FF 法拉第 工厂 造车 相关的新闻