投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

华为新旗舰P11曝光: 比iPhone X多个下巴

2017年12月18日 09:57:18 UC头条

  今年的全面屏竞争已经进入尾声,2018年将会有更多的“惊喜”出现,比如骁龙845、人工智能。前不久,知名爆料人Roland Quandt在Twitter上称:华为将于明年第一季度推出新旗舰华为P11,主打AI人工智能与拍照。华为积极加入2018年手机竞争行列,这款新旗舰P11究竟会给用户带来怎样的惊喜?

  今日,一张据称“这就是传言中的华为P11”渲染图被微博数码博主@Dimoi爆出。这张渲染图中,展示的是类似iPhoneX的“刘海”设计,而且比iPhoneX多个下巴。

  看上去,“刘海”小了不少,就是不知道有没有iPhoneX刘海的功能了。

  据evleaks爆料大神称,这次的P11很有可能有4000万像素、后置徕卡三摄以及2400万像素自拍等卖点。看起来都是拍照方面的提升,芯片方面似乎仍采用麒麟970处理器。


与 文章关键字:华为 下巴 Twitter evleaks 旗舰 相关的新闻