投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

大屏电视领跑黑电市场 夏普双十二完美收官

2017年12月15日 14:06:15 中国网

  夏普双十二购物狂欢节于12月12日24:00正式结束,夏普电视再创佳绩,全渠道总销售额突破7.4亿元。与以往不同,此次双十二年终大促夏普打通下沉渠道,将“理想生活计划”推进二三线城市,以健康和娱乐全面升级的黑白电产品为更多人带来触手可及的美好生活。据了解,有超过30%的天猫黑电消费者选择了夏普品牌,使夏普成为了黑电消费的新风向。

  品质技术 人气之选

  延续双11战绩,其中型号LCD-60TX7008A的夏普电视表现抢眼,以值得信赖的品质成为了多数消费者选择的关键。这款电视拥有日本原装液晶面板,搭载特有光传递配向膜技术,色彩饱满,画面明亮,焕发臻彩,让用户轻松坐拥实景级影院体验。出众的图像显示能力搭配丰富多样的视频点播内容,无论是院线大片,还是主流热播电视剧,版权动漫,用户都可以通过内嵌银河奇异果进行点播,既方便又实用。

(夏普60英寸4k电视LCD-60TX7008A)

  60英寸电视引领趋势 夯实2018黑电大屏走向

  行业数据显示,中国电视业已连续两年增长缓慢甚至负增长,今年彩电市场整体遇冷,被富士康赋能的夏普电视却来势凶猛,其原因在于我国电视机行业低端产品产能过剩,中高端消费需求却不能完全满足,其中大屏电视备受消费者青睐,此次双十二更是印证了这一点,在与55英寸电视的较量中,60英寸电视更具优势,其观感体验无以伦比,正如富士康副总裁陈振国所言,“大尺寸电视是未来市场的发展趋势,这并非人为或者品牌操作的结果,因为人们总是向往着更好的生活和更高规格的产品。富士康与夏普只是顺应趋势,在正确的时间做正确的事情”。

(中怡康2017年双十一彩电市场总结报告)

  致力提升中国高端制造 富士康全力赋能夏普

  自以制造业见长的富士康赋能夏普以来,夏普在技术领域的深厚底蕴与富士康的的产业链优势相融合,实现了电视生产的效率最大化,产能最优化,品质与效率的不断磨合,极大程度的增加了产品竞争力,又为消费者带来了最大程度的让利,夏普在富士康的赋能下焕发出了全新的活力。在消费升级趋势下,夏普基于用户体验进行技术创新,引领行业向上突破,让中国制造重新走向中国市场。而且在保证价格能被消费者接受的同时,让中国用户可以更容易享受到高品质产品带来的生活改变,缓解了人们日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间产生的矛盾。双十二期间,夏普电视再次用高品质与亲民的价格折服了消费者,满足了消费者对美好生活的畅想,使消费者的理想生活真正变为现实,并将继续通过布局AIoT和8K+5G的规划版图,潜移默化的改变人们的生活。

  回顾过往,夏普在2017全年取得不错表现,在618促销大战、双11年度狂欢节、双12年终大促等多个营销节点中斩获天猫、京东大尺寸“双冠王”称号。在富士康赋能引领下,期待夏普未来更多奇迹。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻