投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

券商唱多5G商用

2017年12月15日 10:54:13 中国金融新闻网

  华安证券(600909):通信行业开始迎来5G投资窗口,主设备商和物联网平台有望受益。

  我国三大运营商公布了5G推进的时间表,力争在2020年实现5G网络的商用。基于5G的受益情况,我们首先推荐主设备商中兴通讯000063),其可享受整个5G运营商投资周期带来的红利。

  信达证券:2017年是5G发展从理论走到实践中来的关键年,而2018年将是5G相关事件密集催化的一年。从空间上来看,5G带来的产业价值超越3G和4G,而中国则第一次掌握了话语权,国内企业迎来国产化替代机会,通信设备厂商将首先受益。

  东北证券:中国通信企业在国际上的话语权持续增强,有望在5G时代实现赶超。我们建议持续关注5G布局带来的行业积极影响,重点关注光通信、光器件行业相关受益标的。


与 文章关键字:券商 唱多 主设备 运营商 华安证券 相关的新闻