投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

华为荣耀门店遭砸 华为荣耀门店遭砸原因曝光

2017年12月15日 10:32:26 站长之家

  都说喝酒误事,这话一点都没错。近日,华为荣耀手机官方微博爆料称长沙市天心区黄兴广场一家荣耀手机专卖店遭到恶意打砸,涉事 3 人疑似竞争对手,但由于涉事 3 人当时是醉酒状态,也有可能是无心所致。

  醉酒闹事,打砸店铺,好像是很荒诞的事。但业内人士认为,这从另一个方面说明公司给业务员的压力太大了。

  对此,网友认为,压力大发泄可以理解,但打砸别人的店铺这就不对了。你有压力可以去天台上大喊、唱歌、甚至去狂奔,发泄的方式有很多种,为啥要去损害别人的利益。虽说是醉酒行为,但这也从另一个方面暴露了这个人的人品问题。这种人不但要抓起来,还要重重地赔偿。


与 文章关键字:华为 主动降噪 门店 爆料 TechWeb 醉酒 相关的新闻