投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

光大集团党委书记李晓鹏参加党支部组织生活会并作交流发言

2017年12月14日 16:45:24 河北新闻网

  12月13日,光大集团党委书记李晓鹏参加所在的集团办公厅、董监办、外办党支部组织生活会并同大家交流发言,集团党委委员、副总经理葛海蛟参加。

  会议传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,支部党员围绕纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上开展了学习研讨与交流发言。

  李晓鹏在发言中指出,到光大上班第一天,他以一名普通党员的身份参加所在党支部的组织生活会,既是严格遵守党章的要求,也是借此表明自己的政治态度:作为光大集团党委书记,一是要讲政治、重党建;二是要讲纪律、重作风;三是要讲规矩、重监督。

  李晓鹏强调,学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,关键在于推进作风建设,特别是领导干部、领导机关、中枢部门要切实转变作风。办公厅(党办)、董监办、外办作为集团运转的中枢部门,要进一步发挥枢纽作用、履行部门职责,真正做到“五要”:一是工作要实;二是效率要高;三是讲话要诚;四是情况要准;五是反馈要快。集团董事会秘书、党办主任、支部书记叶振勇主持会议。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻