投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

iPhone 8售价持续下跌 已经低于iPhone 7售价

2017年12月14日 10:33:25 同花顺财经

  今年苹果在9月秋季发布会上推出的iPhone 8和iPhone 8 Plus,在发布了仅仅几分钟之后,就被之后发布的iPhone X取代了所有光芒,只能沦为iPhone X的陪衬产品,地位非常尴尬。尽管iPhone 8的配置非常不错,搭载了性能强大的A11仿生芯片,玻璃后壳的加入也具备了无线充电功能,不过依然还是因为外观设计和苹果的前几代设备几乎没有变化,消费者对这款产品的购买欲望并不是很强。

  在首发当天,苹果官网和线下实体店iPhone 8的销售情况非常惨淡,与前几年新iPhone首发当日的热闹情景形成了鲜明的反差。同时随着时间的推移,iPhone 8的售价一直在频频跌落,从开始的“破发”到之后的跌破5千元大关,价格一路走低。目前256GB版本的iPhone 8售价7188元,不过在第三方平台上显示“下单立减689元,成交价6499元。”对比同样配置的iPhone 7,目前电商平台报价为6788元。iPhone 8的价格甚至已经比iPhone 7还低了。不过从目前来看iPhone 8 Plus的价格依然坚挺。

  此次苹果发布了新品后,由于iPhone X的过高价格和iPhone 8外观无变化配置升级不大,很多用户选择了性价比较高的iPhone 7作为换机设备。也致使iPhone 7的价格一直处于坚挺状态,且销售状况非常好。

  据悉,由于iPhone 8的销量较低,苹果已经砍掉了大部分的iPhone 8订单,转而提升了iPhone 7的产能。最为消费者来说,iPhone 7和iPhone 8,你更喜欢哪个呢?


与 文章关键字:iPhone 破发 售价 首发 Plus 相关的新闻