投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

任天堂Switch游戏机销售火热:9个月售出1000多万台

2017年12月13日 13:44:01 作者:小狐狸

  12月13日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周二上午,任天堂表示,已售出超过1000万台任天堂Switch游戏机。

  Switch于今年3月份推出。由于任天堂的上一款游戏机不那么受欢迎,且Switch在发售初期供应有限,所以9个月就售出1000万台有点让人惊讶。

  任天堂的Switch售价为299.99美元,它允许用户将其连接到电视机上,以获得传统体验,或者随时随地在Switch的显示屏上玩游戏。

  由于《超级马里奥奥德赛》和《塞尔达传说:荒野之息》等热门游戏的出现,使Switch获得了人气,这两种游戏都在Switch推出前被大肆宣传。

  任天堂的Switch游戏机也吸引了一群活跃的游戏群体,他们可能并不总是有时间坐在家里的沙发上玩游戏。用户不管是在早上的通勤、飞机或其他任何地方都可以携带Switch。(小狐狸)


与 文章关键字:任天堂 CNBC 游戏机 相关的新闻