投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

颖儿宣布怀孕陈学冬评论让人哭笑不得

2017年12月13日 09:58:09 中国日报

  颖儿宣布怀孕

  12月12日的今天,对于许多人来说是非常特别的一天,因为血拼之后不叫败家,而叫买到就是赚到!但是对于艺人颖儿来说又多了一层意义,因为双十二也是她的生日!中午12点12分,颖儿在微博上晒出了自己粉嫩粉嫩的生日蛋糕,并且配文:感谢宝贝的到来,今年最好的生日礼物!颖儿与付辛博因为参加综艺节目扮情侣而假戏真做,直到今年的8月24日才正式公开恋情,所以粉丝们一度以为颖儿在这里所指的宝贝是指付辛博呢!都很不确定地问道:怀孕了?

  为了澄清大家对这句话的误解,付辛博转发并称:生日快乐,从今天起我有两个宝贝啦!所以这下意思够清楚了吧!颖儿是真的怀孕了!对于颖儿来说简直就是双喜临门呐!两人在8月24日公开恋情,但是还没到九月,小两口便被拍到到民政局领证了!这速度简直杠杠滴!许多明星艺人都应该学着点哦!不要把结婚生子的年龄拖到太晚!毕竟事业做得再风风火火,终究还是要回归家庭的。

  上一页12下一页上一页12下一页


与 文章关键字:付辛博 怀孕 BoBo 小编 公开恋情 相关的新闻