投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!

2017年12月12日 10:59:05 TechWeb

  (原标题:外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!)

  今年,科技领域出现了许多成功的产品,但并不是所有的科技趋势和产品都是有趣的,都达到了我们的预期,有些产品在市场上的表现并不是很好。

  美国财经网站CNBC的评测员为其网站测试了数十种新设备。虽然有很多成功产品让人喜欢,但也有一些产品让人失望透顶,有些趋势甚至让人琢磨不透。

  下面我们来盘点下2017年最让人失望的科技产品和趋势。

  1.Amazon Key服务

  关于亚马逊的“智能锁”服务Amazon Key的初始想法是很好的,但现实是它并没有达到人们的预期。

外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!

  Amazon Key本应该改变包裹递送的方式,但实际上却没有。通过亚马逊的智能锁和摄像头系统,送货司机可在主人不在家的情况下进入他的家里,但如果用户有一条狗,他们时常会关掉它们。

  亚马逊可以在2018年通过嵌入安全系统来改进它,但不确定它将如何解决。

  2.谷歌智能手机Pixel 2和Pixel 2 XL

  去年的Pixel和Pixel XL确实不错,但今年的Pixel 2和Pixel 2 XL没有达到预期。刚推出时它就出现各种各样的问题,比如嗡嗡的噪音和屏幕问题。

外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!

  虽然谷歌很快解决了一些问题,但某些功能仍然不合格。

  Pixel 2 XL屏幕有很差的可视角度(硬件问题),而且这两款手机都没有提供无线充电或可扩展的存储空间。

  谷歌在软件方面做得很棒,但Pixel 2(649美元)和Pixel 2 XL(849美元)的售价还是太高了。

  3.Essential手机

  虽然“安卓之父”安迪·鲁宾(Andy Rubin)开发的这款产品有很棒的软硬件,但它在市场上的表现却很差。一份报告显示,该设备的销量仅为5000部。据说是因为新颜色跳票,而且Sprint独家销售的速度和配件推出的速度太慢。

外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!

  黑色星期五时,这款手机的价格暴降至399美元。而现在,由于个人原因,鲁宾离开了该公司。引用知情人士消息称,Rubin离开公司休假两周,是去处理个人问题。

  4.谷歌Pixel Buds无线耳机

  谷歌Pixel Buds无线耳机售价159美元,该款产品本应与苹果AirPods竞争,但它在质量和性能上都表现很差。

外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!

  更糟糕的是,一项被认为可以实时翻译语言的新功能几乎没有作用,很大程度上是因为耳机的麦克风在户外工作得不太好。

  5.LG Watch Style和LG Watch Sport智能手表

  最近,搭载Android Wear操作系统的谷歌智能手表LG Watch Style和LG Watch Sport的表现远远落后于Apple Watch,而这两款智能手表本应改善这种情况,但是却没有。两者都不太好,都被其他Android Wear手表淘汰。

外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!

  更糟糕的是,虽然谷歌最近发布了一款新版本的Android Wear,但它似乎在整个安卓系统中占据了次要位置。

  6.智能手表Fitbit Ionic

  可穿戴设备厂商Fitbit的智能手表Fitbit Ionic,缺乏应用程序,而且容易崩溃,有些跟踪数据似乎非常不准确(比如睡眠测试)。用户还不如买更便宜的可穿戴设备或Apple Watch。

外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!

  本周开始推出的新软件可能会大大改善Fitbit Ionic。

  7.苹果HomePod跳票

  苹果HomePod音箱原本应该在今年推出,以挑战亚马逊Echo和谷歌Home,但它居然跳票了,显然它需要更多的时间来准备。

外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!

  这款产品是我最期待尝试的一款新品,尤其是自苹果公司承诺它将兼容iPhone、Apple TV和其他产品以来,就更期待了。它预计将于2018年初发布。

  8.耳机接口的消亡

  “耳机接口的消亡”是从摩托罗拉和苹果手机开始的,然后迅速普及到几乎所有其他新智能手机上,除了三星的旗舰手机。

外媒:今年最让人失望的科技产品都在这儿了!

  智能手机上的3.5毫米耳机插孔基本上已经消亡了。许多人很久以前就转向蓝牙耳机了,但现在智能手机制造商几乎把所有人都推到了这种处境上,即他们每天都得跟USB-C接口打交道,出门还得随身带着转接头,这真的是很麻烦。


与 文章关键字:Pixel 谷歌 外媒 旗舰手机 相关的新闻