投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

感恩月:海尔干衣机发起全城免费干衣活动

2017年12月11日 16:20:20 中国网

  导语:互联网时代,“场景体验”成为新的市场风口,好的场景体验可放大产品优势、提高用户认同感。12月1日到31日,海尔集结全球6大品牌52款产品发起感恩月活动,以用户体验切入产品使用场景,受到用户关注。

  日常生活中,我们难免遇到这样的问题:洗衣时口袋里的纸巾忘记拿出来,洗完后衣服上全是很难清除的白纸屑;黑色的衣服跟毛巾之类的放在一起洗,衣物上就会出现白色的线屑;和家里的宠物玩一会儿,毛发粘到身上就很难除掉……随着海尔感恩月正式启动,海尔干衣机在全国卖场发起了“全城免费干衣”体验活动,用户可通过现场衣物烘干体验了解海尔干衣机性能,让用户在场景中体验产品进而做出理性决策。

  在全国卖场,免费干衣交互体验激起了与不少用户的参与热情。有用户将一件刚从洗衣机拿出来的西裤放入海尔干衣机中,并调至30分钟速烘状态。30分钟后,取出的西裤已变干且平整无褶皱。还有用户将全身沾满毛屑的黑色衣物放入海尔干衣机内,3分钟后打开干衣机线屑盒发现已经沾满了毛絮,而黑色衣物上很难找到的毛絮。

  据卖场工作人员介绍,海尔干衣机采用热泵式烘干技术,无需加热器便可实现内部热量传递,不但大幅缩短烘干时间,能耗也相比普通烘干机降低了66%。加之其行业首创的正反转防缠绕技术,黄金8:1正反旋转,大件衣物也能快速烘透烘匀,而且还能够自动抖散衣物不留褶皱,让衣物保持平整。此外,得益于3层线屑过滤洁净系统,海尔干衣机在实现30分钟速烘的同时,还能快速除去和宠物亲密接触后的毛屑,去灰除尘,洁净更彻底。

  “东西好不好,用过才知道”,为了让更多用户享受到一步到位的品质干衣生活,感恩月期间,海尔干衣机还通过“放心购”感恩活动,把选择权交给了用户。据悉,感恩月期间,用户购买海尔干衣机只要对产品体验不满意,100天内均可无条件退货。也就是说,海尔干衣机用100天为用户送上“入户体验”特权,创造条件让用户在真实的家庭生活环境中体验产品。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻