投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息零售物流>  正文

肯迪醒2017覆盖华北地区500余家便利店,线上线下实现深度联动

2017年12月11日 15:51:30 大河网

  2017年即将落下帷幕,连续畅销国际市场25年、现已占据亚洲解酒市场半壁江山、以“健康、时尚”为理念的解酒产业领军品牌---肯迪醒,这一年,全面推进了渠道深耕战略,正式入驻连锁便利店巨头7-ELEVEn、特许经营连锁式便利店罗森(LAWSON)、以及便利蜂便利店。其中7-ELEVEn首批投放面积覆盖北京与天津共341余家,罗森(LAWSON)覆盖北京63家,便利蜂46家,总计覆盖了华北地区近500余家门店。线下渠道的进一步拓展,极大程度地方便了中国广大消费者的购买使用。

  肯迪醒全面推进线上、线下联动深耕战略

  回望,韩国解酒饮料自2014年进入中国市场以来,除了在业内获得了众多的好评与肯定之外,还深度融合了“互联网+”概念线上线下的深度联动。

  2016年,肯迪醒陆续登陆酒仙网、天猫、永辉超市、1919、京东超市等线上渠道达成了合作关系;并逐步延展至线下夜场及医药领域。2017年,肯迪醒将渠道扩展到了便利店及药店系统,全面推进了各个渠道的深耕战略。肯迪醒以京津为基础,未来将在全国持续扩张发力,完成更全面的渠道布局,为越来越多的消费者提供健康饮酒的生活方式。

  肯迪醒采用传统汉方工艺,由枳椇子、刺梨、大米胚芽等自然物中提取而成的纯天然纯天然精华组合而成的饮料,不仅口感宜人,还具有安全有效的解酒护肝功效。上市以来,收到了广大消费者的青睐。

  近年来,传统百货与购物中心增长缓慢,便利店却在逆势增长,占领了城市的大街小巷。为了庆祝肯迪醒2017年成功入驻7-ELEVEn、罗森(LAWSON)、以及便利蜂便利店,近日,肯迪醒在自己的官方微博:推出“肯迪醒双十二送福利,有奖转发”活动,即日起至2018年1月1日,凡进肯迪醒入驻便利店购买解酒神器肯迪醒,即可享受第二瓶半价;于双十二前转发此微博还可参与抽奖赢取健康福利大礼!

二0一七清明上河园谱写转型发展新篇章二0一七清明上河园谱写转型发展新篇章
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻