投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

是买普拉多好, 还是买汉兰达好?

2017年12月11日 14:54:17 UC头条

  普拉多跟汉兰达几乎是两个不同层面的车型,一个注重越野性能,一个注重家用舒适性。鱼与熊掌,只能根据自己的需求选择了。

  如果在没有明确的需求偏好的话,就是什么都会有兴趣想去尝试一下的那种,那肯定选普拉多,而且最好选择3.5车型,动力充沛,车身霸气,四驱强悍,综合性能更好,可以应付多种环境的出行,无论什么情况都能给力足够的信心。

  但如果你只是一个普普通通的城市家用需求,对于极限越野不感兴趣,只是踏踏实实的城郊出行,注重家用舒适性的话,那汉兰达会更出色,空间感的营造,乘坐舒适性,悬挂和底盘的调教和对于每一个位置的便利性,都在向舒适性倾斜,如果对于驾驶感上有追求,3.5L车型的动力储备和低扭表现会更有感觉。


与 文章关键字:普拉多 汉兰达 车型 出行 车身 相关的新闻