投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

利郎冬季轻商务 ‖ 至简至轻致青春

2017年12月08日 17:00:19 中国网

  任何时候,改变都不是一件容易的事情。改变需要勇气,需要时机,有时甚至还需要一点点运气,改变就是这样充满未知和挑战,特别是角色的转变,尤其让人难以应对。对于学生朋友来说,最大的改变就是踏出校园的一步,突然走入社会,一切都变得陌生。而一贯成熟的利郎此次针对这些用户推出的轻商务系列,也是一次改变,带着改变自己的勇气和坚毅。

  变,删繁就简的简约风格

  什么是商务男装?脑海里第一个印象就是刻板的造型,硬朗的线条,不苟言笑的配色,仿佛能把一切都装进去的口袋。所谓成功人士,在衣装上从来都有很多要求。而利郎本次的新系列,就把这一切繁杂,通通变得简约。

  宽松长直的版型,尽显潇洒利落的姿态,给人以精神干练的视觉体验。不做过多修饰,不显锋芒,但是在雕刻形体上丝毫没有懈怠,把年轻人最好的身姿都展现得淋漓尽致。轻松快意的风格,略去了繁忙工作带来的刻板。减去了我们对传统商务男装的各种定义,留下一颗年轻探索的内核,对于正在经历转变的年轻人,无疑亲切得像一个同龄人。

  变,避重就轻的时尚理念

  轻商务的“轻”字难道就只是简约的意思么?明显不是的,这个“轻”还应该是年轻的“轻”。既然如此,时尚气息便是这个系列同样不可缺少的元素。

  面对年轻的购物群体,利郎的形象一直较为成熟稳重,此次新系列则一反常态,扑面而来的都是年轻的气息。纯白的毛衣包裹洁白干净的内心,条纹衫带有一丝嬉皮,与暗格条纹的英伦风外套最是搭调,满满的新绅士品味。我们才发现,只有成熟的男人才知道大男孩该是什么模样,因为,心里一直都是那样的年轻。

  不变,追求品质的品牌初心

  改变最难的点在于怎么去面对原来的自己,我们看过太多变革都失掉了自己最本质的优点。但是本次轻商务系列,利郎对这样的俗套说了“不”,坚持了自己追求品质的那份初心。

  轻商务系列的整体风格都应和了利郎“简约不简单”的品牌口号。简洁的设计同时兼顾了商务和时尚,用心之细致体现在每一款的不同细节上。风衣不厚重,大衣显轻松,西服突破了约定俗成的束缚,薄外套朝气而不轻佻,整个系列有宽度,也有深度,在拓展品牌疆域的同时,守住了品牌的本性。更难能可贵的是,轻商务系列不仅在品质上无可挑剔,在定价上也十分亲近年轻人,真正减轻了年轻人的负担,无愧于轻商务之名。

  不因年轻而应付,不据成熟而古板,让这个系列具有了别样的性格。将目光着落在初入社会的年轻人,利郎主动寻找着商务男装的新可能,将更多的时尚元素加入其中。变化的是对于男装市场的新主张,不变的是从始至终对产品质量的严格要求,对消费者满怀敬意的关怀。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻