投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

零成本“买卖”新思路,国美带你玩“赚”美店!

2017年12月08日 16:49:55 皖南网

  双十一还在孤单剁手,双十二就可以购物+返利+与朋友分享快乐,这样的好事现在真的有!国美“共享零售”新模式——美店,让你随时告别剁手党行列!而且自即日起,以后每周四就成为国美美店店主的超级福利日,特别推荐单品可享高额返利哦!

  但是怎么成为美店店主呢?对于国美美店来说,每个国美用户都可以在国美平台上成为美店店主,只需要上线国美APP即可零成本开通自己的“美店”,通过“美店”把自己感兴趣的国美平台内产品推荐给志同道合的朋友,推荐的产品完成订单后,“美店”店主就可获得相应的返利赚取佣金。

  今天登陆国美APP首页,点击带有谭松韵头像的悬浮小球,进入美店店主的活动页面,返利最高单品达到27元,快来上架商品到自己的美店吧,更有多种高返利商品等着你!

  例如本次热推的小狗吸尘器 D-807,1400W强劲吸力、采用德国技术电机,高效率、低耗损、强劲持久、满足功能多样化的需求,35MM大口径,效率大幅提升清洁,干湿吹一机多用; 12.12-12.13日国美互联网只要299元,国美APP下单仅需289元。而且现在把该款产品上架到自己的国美美店,即可最高获得返利27.93元。

  不用花钱进货,也不需要流动成本,每天只要动动手指就能赚钱,分享的越多就可能赚得越多。用户不仅能在国美享受购物的乐趣,还能通过自己的努力获得创业的成就感。

  此前,谭松韵、郭京飞、王彦霖三位人气明星已经入驻美店明星街,成为了85万美店店主之一。据悉,美店明星街是国美互联网进一步发挥“社交+返利+利益共享”模式的优势,创新打造的以人气明星为吸引,辐射并影响不同粉丝群体的全新玩法。依托美店“低成本、零风险、边玩边赚钱”的特性和国美平台的全品类高品质商品保障,并充分利用明星的知名度和影响力,发力粉丝经济。而国美美店就是一个不设门槛,人人都可以利用国美平台经营小店的全新玩法。

  在新零售时代,应对整体消费市场进行需求升级的同时,国美不仅提出了“家·生活”战略布局,也聚焦到85后、90后等年轻群体等主力消费人群。因此,国美在进行新零售转型的过程十分注重品牌和服务的年轻化,锁定年轻人群的目光。面对天生爱分享的年轻人,国美美店凭借先天的社交和共享返利属性,可以说是为年轻群体量身打造的一种商业模式。现在再加上人气明星带来的号召力和知名度,无疑更加吸引了年轻人的关注和参与热情。

  本次鼓励美店店主分享的活动商品,都是位居各品类TOP10的优质好货,而且价格绝对优于市场一般水平。返利方面更是惊人诱惑,其中国美联营百货类商品,返利比例不低于10%;国美联营电器类商品,返利比例不低于5%。此外,美店店主可自行设置,将商品提报为团抢商品。届时,美店店主可以设置专享价。

  为配合双十二这次年终购物狂欢,国美还特意准备了大额红券奖励新进加入美店行列的店主。不仅如此,除了购买返利、分享返利、分享阶梯奖励以外,国美专门设置了额外的奖励机制,每个美店店主成功完成首单后,可以享受一份额外的优厚奖励。各位小伙伴们感觉如何?结合本次国美的双十二活动,美店店主与购买者都能享受福利,这种双赢的局面,是不是非常值得一试?

  心动不如行动,快快加入国美“美店”的店主行列,将购物的乐趣分享给身边的朋友吧。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻