投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道领袖传奇>  正文

K11郑志刚入股美国时尚电商 将成实际运营合作伙伴

2017年12月08日 13:26:59 同花顺财经

  据外媒12月7日消息,K11掌门人郑志刚日前入股美国时尚电商Moda Operandi,进一步壮大其近年来投资的千禧一代数字生活平台矩阵。

  据悉,此次交易通过郑志刚名下的K11 Investment和对冲基金C Ventures进行,后者于10月份成立。

  截止至目前,郑志刚的发言人没有披露K11 Investment和C Ventures持有的股权规模以及交易金额。交易完成后,郑志刚将成为Moda Operandi董事会成员,并成为后者实际运营的合作伙伴。

  谈及入股Moda Operandi的动机,郑志刚对媒体表示,随着电商的影响扩大,以及千禧一代的多变需求,创新商业模式不断出现。Moda Operandi显然符合新的市场趋势,能够充实C Ventures未来希望构建的新兴生活方式生态圈。

  有分析指出,郑志刚投资Moda Operandi将加强C Ventures在时尚、创意媒体和艺术领域的投资网络,同时也可以与K11、新世界等商业、文化、科技和慈善企业进行跨平台合作,实现协同效应。

  据观点地产新媒体查阅,Moda Operandi主要投资方包括富达投资,Advance Publications,新大西洋风投,LVMH及其他投资者。这家时尚电商于2015年最新一轮融资中筹集6000万美元,目前尚未扭亏为盈。


与 文章关键字:Moda 电商 Ventures 相关的新闻