投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

“分期买手机”好评连连不断,契合消费金融再升级

2017年12月07日 17:03:31 苏南网

  现如今,消费金融行业有着光明的发展前景,在互联网飞速发展的时代背景下消费金融更是实现了“质”的飞跃。在刚刚落下帷幕的双十一,天猫最终交易额创下历史新高,大众消费者们疯狂“剁手”的购物狂潮折射出了消费金融升级的最终趋势。例如简单普通的买手机行为,之前都要先把钱存好,攒够了再到实体店里选购一部喜欢的手机,偶尔也会出现钱不够的尴尬局面,但是现在消费者可以选择办理分期买手机,把一部手机的价钱平均分到几个月里,这样既可以尽快拿到新手机也不会降低生活质量。这种方式受到了消费者的一致好评。

  大众消费能力和消费心理的显著变化,也反映出消费金融发展的良好态势。人们不仅更加乐意消费,并对未来经济状况持乐观态度。在理性消费的前提下,“花明天的钱,圆今天的梦”这一超前消费观已经得到越来越多人的认同。此外,金融科技的发展也让消费金融能够与消费者的多元消费诉求高度契合。“分期买手机”的这种消费行为让消费者敢于花未来的钱,满足当下的需求,使得生活质量也在不断提高。捷信公司始终为中低收入消费者提供安全、便捷、负责任的金融服务,不断创新消费金融,满足消费者的金融需求,积极发展“分期买手机”等各类消费金融服务,优化金融链条,力求将优质的金融带给每一位消费者。

  类似“分期买手机”的新型消费模式已经融入了人们的生活,受到了消费者的认可。捷信公司高管表示,“希望我们能通过践行普惠金融以及每一次细致的服务,帮助更多的低收入人群通过使用消费金融产品,过上品质生活。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻