投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

捷信分期:注重消费者金融观念培养 树立正确消费观念

2017年12月07日 16:16:52 中国网

  捷信集团是国际领先的消费金融服务提供商。捷信主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任、简单、方便和快捷的消费金融服务。在每个运营的国家,捷信都致力成为当地市场的领先者。捷信分期不仅为消费者提供优质金融,而且还注重消费者金融意识的培养,开展多种形式的活动,宣传普及金融知识,培养并提高消费者对社会信用和负责任借贷的意识。

  今年,捷信开展了“捷信流动儿童财商教育”系列活动。此活动包含校内财商课程、诚信超市、玩转城市等三大部分。据了解,在校内财商课程活动中,捷信分期的工作人员根据学生需求和捷信的业务内容,设计财商教育课程,通过课程的开展,让学生对于财商、金钱、经济和帐目有清晰的认识,对消费金融有正确、合理的理解与认知。

  “诚信超市”是通过在打工子弟学校开展“捷信诚信超市”大型校内真实金融体验活动,将参与活动全校的班级变售货商铺,以班级为单位经营商铺。在诚信超市里,商品售出价格为真实市面价格的6-8折,学生不仅是“顾客”,还要确定商品品类、定价,并兼顾商品清点、结算和补货等工作。

  “玩转城市”活动则是通过组织学生们进行钱币博物馆探访活动,一方面走出去,对城市的资源有更多的了解和使用,另一方面,对于钱币的历代样式和历史故事有所了解,探索金融文明与金融制度形成的轨迹。

  捷信分期高管表示:未来,捷信将本着对客户负责的精神,注重消费者金融意识的培养,不断开展金融知识小课堂活动,帮助消费者树立健康合理消费观念。捷信分期还将不断努力的践行,将“负责任”从上而下、从产品到服务的认真贯彻,一直致力于为客户提供简单、快捷、可负担的金融服务。如果您想了解更多有关捷信分期开展相关活动的信息,欢迎通过捷信的官方微信菜单、微博评论或者私信去进行咨询。此外,您也可以到贴吧置顶帖里去与其他消费者交流体验、分享建议。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻