投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

保准牛与滴滴、小米等企业联动 关爱加班族

2017年12月07日 16:13:10 中国财经时报网

  今天,你加班了吗?

  日前,一场热闹非凡的“第X次全国加班时长大普查”活动引爆了白领社交圈。据悉,本次活动由国内领先的定制保险平台保准牛与滴滴、小米、苏宁、饿了么、爱奇艺、猎聘、货拉拉、叮当快药、零钱罐等50家知名企业共同发起,活动启动后便迅速引爆朋友圈,成为白领热议话题。

  加班,一直是快节奏城市的上班族不得不面对的问题,加班引起的一系列后遗症已成为一个严重的社会性话题。过度加班可能引起各类问题:长期亚健康、提前衰老、积劳成疾、猝死等等。事实上,不仅加班族需要关注自身健康问题,企业在运营过程也需要规避员工加班风险,因为面对加班族在加班过程中可能发生的风险,企业同样需要承担一定责任。

  保准牛为加班人群定制专属保险

  关注加班族和企业面临的“加班风险”,定制保险平台保准牛有妙招。不管是加班场景,还是其他众多新兴场景,面对各种场景可能存在的各类风险,保准牛都可以通过保险科技与定制保险的方式有效解决。

  保准牛,保险科技与数据驱动的全球化定制保险平台。保准牛将互联网+的理念延伸到传统保险行业,用互联网思维站在客户的角度上思考问题,通过互联网运作方式创新产品、贴身服务、升级体验,满足各类场景的需求,通过定制保险解决企业和个人风险。

  在本次活动中,为了给员工更多保障,也为了帮助企业有效规避风险,保准牛定制了“加班狗 遛遛保”,所有参与活动的加班族都可以免费领取一份保额10万的加班运动保险,感受保准牛给的关爱。也同时,让更多在加班的上班族,能够享受生活,得到保障。

  据了解,保准牛,保险科技与数据驱动的全球化定制保险平台,保准牛在短短两年内就拿到了三轮融资,B轮融资金额1亿元人民币。保准牛CEO晁晓娟介绍说:“保准牛作为一家互联网定制保险平台,我们希望通过科技的手段,保障企业和个人安全。未来,保准牛也会参与更多类似的活动,与众多企业一道助力更多的企业保好牛人,保准企业。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻