投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

如何看待小伙子求腾讯取消iphone在线?

2017年12月07日 13:53:08 军事评论家

  有的人太闲了,或者作业太少了。

  截至到现在,腾讯还没有取消iPhone6在线的显示。可是有的人还是太年轻了,看不透。好好的买一台手机就好好的用,就是为显摆自己,为了QQ在线,花大价钱买iPhone6?这太不值得了吧?

  手机作为一个消费品,用途是通讯、娱乐、工作,从来没有显摆这一项功能。乔布斯发布第一代iPhone的时候都告诉大家,你们不需要再携带音乐播放器、手机等等一系列的电子产品,因为一台iPhone就能满足了呢全部的需求了,而且iPhone的价格与这些电子产品的总价对比,就是白菜价。看到没有,iPhone再乔帮主心中从来不是讲派头的东西,而且是一个实用的有用的工具。

  那些整天把前乔帮主如何如何挂在嘴边的人,是不是该好好领悟乔帮主当初设计iPhone的初心。

  仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。有这个闲心和闲钱请好好提升自己,提高精神境界。显摆物质从来都不是什么难事,但是显摆你的在内涵和精神高度与广度那就困难多了。

  前两天跟娱乐圈扯上关系的张磊,是高瓴资本创始人兼首席执行官,美国耶鲁大学校董事会董事,中国人民大学校董事会副董事长,耶鲁大学亚洲发展委员会主席,中美交流基金会董事,香港金融发展局委员以及香港金融科技督导小组成员。

  1990年张磊以河南省高考文科状元的身份考取中国人民大学国际金融专业。1998年赴美国耶鲁大学求学,后获得耶鲁大学工商管理硕士及国际关系硕士学位。

  这么一个白手起家的牛逼人物,他在中国金融圈里可以说是站在食物链顶端的存在。曾经投资的企业包括京东、腾讯、去哪儿、蓝月亮等。

  这位身价超过170亿元才45岁的大佬身价能买多少iPhoneX啊?可是要不是跟娱乐圈扯上关系,大多数人依然会不认识他。

  现在的人啊,没有别人的家底,也学不会别人的低调。


与 文章关键字:iphone 腾讯 帮主 香港金融 相关的新闻