投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

实拍男孩小手一指: 你再打我试试 女孩: 我打你咋的, 下一秒男孩表情亮了

2017年12月07日 13:43:51 UC头条

  精彩视频请在结尾处观看↓↓↓

  实拍男孩小手一指:你再打我试试 女孩:我打你咋的,下一秒男孩表情亮了

  现在男女颠倒了,男的越来越娘,腿越来越细,女的越来越爷们一次比一个结实

  社会教育的,男人不能打女人,打了就不是男人!结果现在变成了女人动不动打男人,男人却不敢打作恶无底线的女人了。虽然小弟弟都还在,但中国男人大部分实际上已经变成了精神太监,

  记得我儿子说他们学校有个女孩喜欢打男孩,但是没有那个男孩还手,因为男孩打女孩老师是要惩罚的,我就说:她打你们也可以跟老师说呀,你们知道我儿子咋说,他说:老师只是笑笑。

  我和老公从小就认识,小时候逗欺负他都欺负够了,后来相亲去,他一见我就对他爸说:她就是以前总打我那个!结果没多长时间就结婚了。每次欺负他,他也会像第二个小男孩那样说:等过了蜜月期,看我咋还回来!等你生完孩子,看我咋打你一顿!等孩子不吃奶了,看我也像你打我一样打你!等孩子长大了,看我不休了你……这一等就是十几二十年,现在一边给我捏脚,一边说:等我将来老了,你也得给我这样捏脚

  小时候打不赢姐姐,所以老被姐姐揍,长大了能打赢了吧,姐姐非要给我讲道理,唉,我儿子幼儿园回来脸上肚子上都是抓痕,我问他你咋不还手,他说,女孩子咋还手?还没举手她就哭了,老师还要罚站

  下面是网友评论

  @九叔阿娇:“第二段最经典:我感冒了,等我感冒好了……。你感冒感冒好了咋滴(一脚过去了)。小丫头性格好。”

  @热巴:“最后一个小男孩真有教养。拳头 都准备好了,就是下不去手。一看就是绅士。孩子有出息,看好你”

  @(^o^)/~:“小男孩们多男人,多大度呀!很多成年男人连个孩子都不如!![思考]”

  中国人性善,骨子里从小体现出来了,照顾女性照顾弱小


与 文章关键字:老师 感冒 女人 实拍 相关的新闻