投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

日产车这次来真的了, 全新逍客“整容”归来

2017年12月07日 13:41:19 新浪汽车

  在风靡全球的跨界车风潮下,SUV市场也因此变得火热起来。在十五万元及以下的价格区间内,SUV在很大程度上已经取代了传统的轿车产品而成为家庭用户的首选。再进一步细分来看,受快速膨胀的市场影响以及公路路网建设的逐年完善,在整个SUV市场中,也呈现出了以城市SUV为主导的趋势。基于横置发动机平台所打造而来的前驱城市SUV在很大程度上成为了市场的主流。

  外观方面,新车在前保险杠造型上有所调整,并且雾灯区域以及下部格栅处也发生了一些变化,但目前具体细节我们还不清楚。侧面及尾部目前还看不出有什么很大改变,推测其轮圈将采用与概念车一致的全新造型。其车身尺寸为4384×1837×1594mm,轴距为2646mm。

  内饰方面,新车主要的变化在于其采用了一款全新的三辐平底式多功能方向盘,更具运动感。同时新车针对内饰材料进行了升级,触觉和视觉上都更加具有档次感,包括Nappa真皮包裹的座椅、中央扶手箱等。新车搭载日产Piloted Drive 1.0系统,这套系统可帮助车辆在城市道路拥堵状况下实现自动驾驶,并支持在高速公路等通行条件优良的路况下实现对于方向盘、油门和刹车的全面掌控。不过这套系统并不支持主动变道及并线功能。

  配置方面,新车配有启停系统、多功能方向盘、后视镜电动调节、LED日间行车灯等配置,2.0L精英版、智享版、豪华版车型配有Apple Carplay,旗舰版车型还配备了行人探测预警、预碰撞刹车、车道偏离预警、泊车辅助、定速巡航等配置。动力方面,新车将沿用现款车型的动力总成,搭载1.2T和2.0L发动机,最大功率为86kW和110kW,最大扭矩为190Nm和200Nm,匹配6速手动或CVT变速箱。


与 文章关键字:新车 CVT变速箱 Nappa 日产 相关的新闻