投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

国产最帅的中大型SUV, 除了帅还很狂野

2017年12月06日 16:37:19 UC头条

  国产车中,唯一能和神车H6比销量的,也就传祺旗下的GS4了,这可是一款超级爆款车型。而在传祺旗下还有一款和丰田汉兰达一个级别的,那就是中大型的SUV——GS8,相信大家也很熟悉,宽大的车身尺寸,充足的车内空间,以及不错的性价比,外观也很漂亮。那么你见过特殊版的GS8吗?外观如同一辆移动的坦克,接下来我们详细的了解下。

  特殊改装版的传祺GS8,在车头方面,前进气格栅的中网换成了一根粗大的银色护杠,中间是霸气的传祺车标,护杠两侧加装红色格子灯罩,既充满了视觉效果,又能保护大灯。前包围和保险杠也被更换,看上去到处都是大面积开口,很是狂野。

  特殊改装版的传祺GS8,车身侧面加了一套碳纤维的小宽体套件,同样彰显狂野风格。车窗上下沿的镀铬装饰条改成粉红色。侧面加装金属踏板,车门下方两块非常显眼的防擦条,轮毂为竞技型8爪轮毂,轮胎同样是越野胎。车顶加装钢管行李架,车顶的行李架上,有一个备胎。同时安装4盏LED探照灯,在野外进行越野的时候,可以提供充足的光线。

  特殊改装版的传祺GS8,车尾加装摩托车托架,这个功能很实用。车尾灯有一个轻微的雾面熏黑设计,看起来更加的有深邃质感。车尾因为摩托车托架,备胎只能放车顶。

  特殊版的传祺GS8,浑身上下都充满了狂野气息。实际上只能在城市跑跑,毕竟不是专业的越野车。


与 文章关键字:传祺 SUV 车顶 中网 相关的新闻