投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

男子150万买豪车却被4S店套路, 律师: 退一赔三450万到手

2017年12月06日 16:30:51 UC头条

  有钱人越来越多,有人花10万买车,有人花50万买车,也有人花150万买车。不同价格的车所代表的身价和阶层也不同。去4S店买新车,本是一件高兴的事,但最近有一位邵先生却遇见了这样一件奇怪的事。

  邵先生在杭州的一家4S店花150万购买了一辆某品牌价值150万元的新车,本打算开开心心的提了车去上牌,等走到车管所却被告知,这是一辆假车。

  怎么会是假车呢?车管所根据汽车备案名录查询,该款车的轮毂尺寸应为21寸,但实际该车的尺寸却是20寸,4个论坛整整少了1号。

  邵先生第一时间就回到了4S店准备维权。等到了4S店,工作人员却表示,这不怪我啊,我没换轮胎,应该是厂家换的。

  邵先生很生气,这不就是以旧充新,用旧车当新车卖的诈骗行为吗?

  邵先生联系了律师咨询,律师的回答让邵先生笑开了花。

  律师说道,这家4S店已经涉嫌欺诈,按照汽车三包法和消费者权益法规定,这家4S店应该按照销售价款3倍来赔偿,也就是说应该赔偿450万。

  邵先生已经将4S店告上法庭,打算用法律的武器保护自己。

  至于邵先生最后能否拿到450万赔偿,让我们拭目以待。


与 文章关键字:4S店 买车 豪车 律师咨询 男子 相关的新闻