投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

岳云鹏回应1次能多久...

2017年12月06日 16:14:15 UC头条

  说到岳云鹏,大家也都知道他的成名之路也是很艰辛,曾经在饭馆做服务员,也是很委屈,曾经还被客人骂的要死,至今都让他不能释怀。但是现在的他却也是红遍大江南北了。

  现在的小岳岳也是和孙悦搭档经常出现在各大舞台上,还跑到国外去进行专场相声。在一次相声舞台上,因为来的观众很多,现场的气氛确实也是很热闹,所以观众们的提问就很难听清。

  当一个女观众说了一句话的时候,岳云鹏脱口而出的一句话,倒是把孙悦给吓着了,赶紧推了他一下,示意他要注意场合。

  女观众是说了一句“我举手都举这么久了”却被小岳岳听成了“我一次能多久”这让台下观众也是笑开了花,但是却让网友们热议了,纷纷觉得岳云鹏还是需要再提升自己的专业能力,不然就真的是很“俗”了。

  估计孙悦也是怕被网友抓到话柄吧,所以才会反应这么大,推他的那一刻岳云鹏自己都感觉自己玩笑开大了,所以脸上表情也不自然。

  对于这样的玩笑话出现在相声的舞台上你认为合适吗?


与 文章关键字:女观众 热议 相声 孙悦 相关的新闻