投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

微信支付收费自断经脉 一夜回到解放前

2017年12月06日 16:06:29 万花筒云教育

  最近微信支付收费问题闹得沸沸扬扬,特别是在我的相关文章讨论最凶。微信支付收费后的连锁反应也有了,所以这一举是自断经脉,一夜回到解放前也不为过。原先微信支付是免费的,等到积累用户到一定程度后,就又收费了,会造成客户的流失,这是必然的。为什么有些生意人,宁愿赔本也要吆喝,这么最简单的道理,在微信支付这里恰恰相反。

  微信是在QQ的用户群积累起来的,先是微信红包,让人有事投票前来个红包,慢慢的日积月累,微信支付来了。微信红包提现收费,微信转账收费,微信支付收费,导致很多用户对这块不满,都想着如何资金转移了。一个产品体验,一定要考虑用户的想法,如果考虑眼前的得失,会让未来失去更多。特别是信用卡还款的收费,会导致微信钱包金额的停留时间变短,这样的影响是一系列的反应。线下应用场景,商家的选择也会一定的流失。

  微信支付收费,支付宝会不会也在信用卡还款上收费呢?这个也不一定,但是第三方支付如果选择收费,那么选择收费之时,就是被用户抛弃之时。最后会回归到银行支付的解放前道路,这是银行最喜欢看的。所以国家队,都是最后出招,先让用户出走,玩玩可以,记得回家。不管是微信支付还是支付宝,还是后来居上的翼支付,如果选择了收费,那么请珍重!


与 文章关键字:微信 支付宝 经脉 国家队 信用卡还款 相关的新闻