投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

汤臣倍健健力多氨糖软骨素提醒:冬天常露脚踝很可能患踝关节炎!

2017年12月06日 15:59:00 中国网

  即使在寒冷的大冬天里,不少人的衣着也是比较单薄的。特别是一些爱美爱时尚的男生和女生,喜欢在穿裤子的时候卷起裤腿,就算穿袜子,也是穿短短的袜子,露出脚踝,看起来会比较时尚。

  把脚踝露出来看似不起眼,但其实对身体的伤害是非常大的。脚踝处虽然不怎么起眼,但上面分布着淋巴管、血管、神经等近十个重要的组织。脚步被成为人体的第二心脏,如果脚踝处受凉的话,可能导致着凉感冒,还会引发踝关节炎。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素提醒:冬天常露脚踝很可能患踝关节炎!

  一位27岁的张女士,在气温下降的时候一直穿着露脚踝的裤子,一段时间之后,张女士感觉到关节出现一阵阵疼痛,检查发现,关节炎已经在张女士身上亮起红灯了。

  为什么露出脚踝就容易诱发疾病呢?是因为脚踝处有个三阴交穴的穴位,如果脚踝处受凉,肝、肾、脾都会受到影响,“寒从脚底生”是有所道理的。

  有专家提醒,穿衣服的时候要尽量做到上薄下厚,底下、足部、腿部要保暖,肚脐、脚这些也最好不要露出来。要美,前提也要保证身体健康,不要有了风度丢了温度,最后还把健康给亏了。

  也许你现在还年轻,不担心受凉引发关节炎,等年纪稍微大点的时候,就会后悔当初为何不多加注意。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素提醒:冬天常露脚踝很可能患踝关节炎!

  除了避免露脚踝和多加保暖之外,也要注意多给关节补充营养来避免发生关节疾病。汤臣倍健健力多氨糖软骨素能够为此出力。

  每片汤臣倍健健力多氨糖软骨素里面含有194㎎氨糖,每天两次,每次两片。一共能补充776㎎氨糖,能够通过作用关节滑膜来催生关节滑液,生成、修复关节软骨,从而缓解骨关节炎。

  汤臣倍健健力多氨糖软骨素里面还添加了硫酸软骨素,硫酸软骨能够促进氨糖渗入关节,还有润滑关节,让关节灵活运动。

  汤臣倍健健力多氨糖软骨素里面还有能够提高骨密度的钙、能够促进钙吸收酪蛋白磷酸肽和能够补肾强骨的骨碎补,五重营养共同作用,提前用可以预防骨关节炎,而在骨关节炎早期坚持用,能够让关节恢复灵活,延缓骨关节炎进程。

  为了关节的健康,冬天还是以保暖为主比较好,露脚踝什么的,就忍


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻