投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

CBOE负责人:欢迎尝试做空比特币

2017年12月06日 15:21:54 同花顺美股

  同花顺(300033)美股讯 据CNBC报道,如果摩根大通首席执行官杰米.戴蒙想要对比特币进行赌注,那么Cboe Global Markets的负责人会非常高兴的为他提供赌注。

  芝加哥期权交易所董事长兼首席执行官Ed Tilly正准备在周日下午开设第一家比特币期货交易所。

  他拒绝回答关于数字货币是否合法的问题,并表示期待交易者表达自己的观点。

  Ed Tilly在接受CNBC采访时表示:“我们期待周日下午的发布,我们已经准备了6个月的时间了,我们的监管机构做了大量的准备工作。”

  多年以来,比特币一直潜伏在金融市场的外围,但今年,比特币的价格从不到1000美元上涨到11,000美元以上。它的总价值徘徊在2000亿美元左右,是18个价值超过10亿美元的加密货币之一。

  尽管如此,华尔街的高层大多数并不看好这种趋势。戴蒙曾经称比特币为“欺诈”,并扬言要开除他手下涉及比特币交易的交易员。

  Ed Tilly表示:“在投资中,你可以质疑任何安全、任何商品。如果杰米.戴蒙愿意支持我们,那就太好了,我们将为他提供一个市场。”

  芝加哥期权交易所周一宣布,计划在周日下午六点开始交易比特币期货。交易在12月份将免费。这个消息意味着芝加哥期权交易所将成为第一个推出比特币期货的重要交易所。

  Ed Tilly并没有同意期货交易将“比特币合法化”,而是说这将给交易者一个来自己解决这个问题的机会。


与 文章关键字:Ed CBOE 做空 戴蒙 相关的新闻