投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

狂享家温暖,双12带你玩转国美大家电

2017年12月06日 13:16:46 皖南网

  双十一的购物狂潮已经过去,想必很多小伙伴正在后悔错过了不少心仪的好货。不过,国美告诉大家,现在行动为时不晚。年底前的最后一次优惠狂潮即将来临。小伙伴们千万不要再次错过,把遗憾带到新的一年去。

  说起选购物美价廉的大家电,绝对要算是现代中国人的新传统了。从八、九十年代的三大件,到如今种类繁多的黑电、白电。如今的中国家庭不仅要将家电置备齐全,还需要经常更新换代跟上潮流。所以时机的选择尤其重要,这次带你玩转国美双十二的大家电会场,看看国美的福利活动。

  “狂享家温暖”,12月6日是本次国美双十二系列福利活动的大家电专场,大品牌直降特惠,低价到让你疯狂!还有大家电活动专场就是领券购物优惠福利,其中包括国美和商家提供的各类优惠券20种,优惠券面额50元起,100、200、500,最高福利立减800!立减额度可谓诚意满满。小伙伴们还犹豫什么?这样的福利先领为快!

  12月6日“狂享家温暖”大家电活动专场当天,国美还将开放5个时段的精彩秒杀活动,分别是08:00至10:00、10:00至14:00、14:00之16:00、16:00至20:00以及20:00至24:00。期间有来自海尔、美的、长虹、西门子、飞利浦等众多国内外大牌带来的电视、冰箱、空调、洗衣机四大类优质产品。值得信赖的品牌、做工扎实的产品、惊爆眼球的秒杀价格,每个时段都有你绝对不该错过的年底狂欢。

  此外,国美还精心推荐了“一键速冷热,强力除湿”美的 大1匹冷暖空调,强劲运行,做你骄傲的英雄,活动期间,仅售1799元;

  “风冷无霜变频智能WIFI”的海尔258L三门冰箱,香槟绅士,发现浪漫之鲜,限时活动价仅售2799元,速来抢购过时不侯哦;

  “V6蒸汽烘干,即洗即穿”的海尔8kg滚筒洗衣机,带你进入洗烘时代,12月6日活动价仅售2599元。

  为了方便小伙伴选购商品,国美在大家电会场还开设了“一站购会场”、“大牌”、“海尔套购专区”等快捷板块。配合优惠卷福利,让小伙伴们在愉快轻松的氛围中选购心仪的商品,再也不用为各类活动期间繁杂的活动规则而烦恼了。

  在实现“家·生活”战略转型后,国美互联网将以家电为主业向“家·生活”市场延展,打造“家电+家装+家居+家服务”及家金融一体化全渠道购物体验。不仅提供优质的商品,还将商品+服务组合起来,提供整体解决方案,为消费者的美好生活提案。

  “国美·家美·生活美”,岁末国美互联网用年终大福利奉上对各位小伙伴“美家”愿望的衷心祝福。小伙伴们,活动开始前,快来研究一下属于自己的国美年终福利攻略!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻