投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

库克与王兴上海吃生煎: 建议把美团带到美国

2017年12月05日 16:01:02 中关村在线新闻

  [中关村在线新闻资讯]12月5日消息,乌镇互联网大会后也有很多精彩故事,各个公司大佬的会餐也是刷遍了这几天各大社交网络。昨天下午苹果公司CEO蒂姆·库克与美团公司CEO王兴在上海生煎老字号大壶春进行了会餐,库克还建议王兴把美团带到美国。

  在饭桌上,库克对王兴提出了他的建议,他认为美团应该把业务带到美国,这主要是因为中美两国消费者的消费习惯比较一致。欧洲地区在这一点上就略有不同,美团可以考虑晚点进入。王兴则表示,美团点评可以在餐厅定位等功能在美国很受欢迎。

  库克还提到,他认为中国近些年来的变化非常巨大,而许多创新只会在中国市场出现。共享单车就是中国的一个很重要的创新,现在正在从中国推广到国外。苹果也非常重视中国市场的发展,并力争推出更多定制化的服务。


与 文章关键字:美团 王兴 美国 社交网络 相关的新闻