投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

开疆扩土,比特币现金(BCH)期货将成为一种趋势

2017年12月05日 12:38:26 比特币之家

  最近比特币价格一直在疯狂上涨,最高已经突破12000美元,相比年初是1000多美元的价格,涨幅达10倍之多。在推动比特币疯狂暴涨的背后,其中一个最主要的原因就是世界上最大的期货交易所芝商所(CME)宣布将于本月上线比特币期货。

  随后,另一家来自芝加哥的大型交易所芝加哥期权交易所(CBOE)也将于本月上线比特币期货。除此之外,全球市值第二大的股票交易所纳斯达克计划在2018年上半年推出比特币期货合约。与此同时,芝加哥期权交易所(CBOE)的董事长Chris Concannon表示:“交易所是这些数字货币的产品的一个大家庭,除了比特币还包括以太坊和比特币现金(BCH)。随着市场的不断成熟,这些产品也将加入到我们这个大家庭中”。

  比特币现金(BCH)作为一个仅仅发展几个月的数字货币,能够和比特币以太坊等数字货币一起将被CBOE董事长纳入一个家庭,可见比特币现金(BCH)是受到认可的,也是非常有潜力的。

  从8月1日比特币现金(BCH)诞生之日起,到现在已经有整整四个月的时间。在这四个月的时间中,很多支持比特币的项目也都开始加入比特币现金(BCH)的服务。

  交易所和钱包

  最近加入比特币现金(BCH)交易的交易所是欧洲最大的比特币交易所Bitstamp,目前已经将上线比特币现金(BCH)的时间定于12月5日。然而,Bitstamp并不是唯一一个决定支持比特币现金(BCH)的交易所,因为目前认可比特币现金(BCH)的用户越来越多。目前,一个比特币现金(BCH)的价值为1579美元,交易量也一直保持着较高的水平。现在支持比特币现金(BCH)交易的平台名单超过100个,其中包括Kraken、Bittrex、Poloniex、Huobi、Shapeshift等。就钱包而言,目前在比特币现金(BCH)领域也有许多服务提供商。比如:Electron Cash、Bitcoin.com Wallet、BTC Wallet、Coinomi、Ledger Wallet、Trezor Wallet等。除此之外,还有很多商家也采用比特币现金(BCH)作为他们的付款方式。

  比特币现金(BCH)期货

  芝加哥期权交易所(CBOE)有意向在推出比特币期货之后推出比特币现金(BCH)期货。但是在此之前,比特币现金(BCH)期货已经在11月份被数字交易平台BitMEX上线。并且合约交易在11月24日已经挂牌,代号为BCHX17,每一份合约的价值为1BCH,20倍杠杆。

  除了这些支持,比特币现金(BCH)在传统金融行业也暂露头角。比特币信托投资公司Grayscale 投资有限公司将比特币现金(BCH)作为财产分配的一种,Bitcoin IRA公司将比特币现金(BCH)作为退休金的投资。

  相比于其他的数字货币,比特币现金(BCH)正在以飞一般的速度不断向前发展。之所以比特币现金(BCH)能够获得那么多的支持,是因为比特币现金(BCH)满足了用户和市场的需求,具有非常大的使用价值。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻