投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

苹果公司到底敢不敢下架微信?

2017年12月04日 11:14:33 军事评论家

  我觉得苹果不敢,如果说你调研一下中国市场微信的使用率,苹果就会知难而退了。就像当初闹过有一阵,微信要进行收费,最后也不了了之了。

  先说说微信的市场占有率吧。截止今年第一季度末,微信每月活跃用户已达到8.49亿,用户覆盖200多个国家、超过20种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过2000万个,微信支付用户则达到了10亿左右。不保证数据准确哦~

  再聊聊安卓与iOS的使用率。目前中国市场,华为、小米一点都不输苹果。越来越多的国人习惯使用安卓机。很多维修苹果的店面也开始转向安卓。我的一个铁磁就是,一直做苹果售后,他告诉我,以前的苹果还有点油水,靠中国人的强项-仿~还有钱可赚,现在苹果越来越刻薄,所以他们也面临着被淘汰,赶尽杀绝。


与 文章关键字:微信 苹果公司 用户 铁磁 相关的新闻