投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

女子网上购买恐龙抱枕 打开包装后哭笑不得

2017年12月04日 10:27:46 北青网

  女子在亚马逊网上购买抱枕。收到的物品和海报上的一模一样,然而该女子却哭笑不得。

  美国一名女子近日在亚马逊上为儿子选购抱枕。一款卡通恐龙形状的抱枕立即引起她的兴趣。网店商品页显示:一位男童手抓着抱枕,安静地入睡。这位匿名女子认为自己的儿子会喜欢,于是果断下单。

  两天后商品送到,女子打开包装盒,先是大吃一惊,随后感觉被骗。她收到的抱枕与她的期待差距较大。她以为自己买的是恐龙形状的抱枕,收到的却是普通形状抱枕,上面印着一个男孩抱着恐龙抱枕。女子把照片上传到社交平台,很快获得超过100万次阅读。

  亚马逊官方得知这件事后,立即撤下该件商品。搜索“恐龙抱枕”也找不到该商品。但亚马逊方面尚未对此这件事做出任何回应。


与 文章关键字:女子 恐龙 网上购买 亚马逊 网店 相关的新闻