投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

北京大商场“门可罗雀”, 电商影响不小, 都去照顾马云的生意了?

2017年12月04日 10:17:53 UC头条

  以前来每次来商场逛街,总是十分热闹,尤其是赶上节假日商场搞促销活动那人就更多了。周末来圣熙8号购物商场逛街,居然发现这里寥寥无几的顾客,整个大商场里门可罗雀,在北京习惯了人多拥挤的场面,看到这么空旷的画面反而觉得有点不适应了。

  图:位于学清路的圣熙8号购物中心,这里除了商场,还有一个超市和一个电影院。以前周末来这里看电影,顺便逛逛街,每次来人都挺多的。

  空旷的商场,在大周末居然没什么顾客,只有几个导购在无聊的聊着天。

  图:北京大商场内景,这一层是箱包鞋子。记得一两年前来这里逛街人还挺多的,如今真是冷清。

  图:空旷的北京商场,顾客稀少“空荡荡”,习惯了人多的逛街模式,突然感觉“不适应”了。

  和这里的导购聊天,他们说现在商场实体店的生意越来越不好做了。现在电商对实体店的影响很大,大家都习惯了拿起手机网购。

  和电商比起来,实体店高昂的租金和人工费,确实不占优势。图:北京大商场内服装却也是基本看不到几个顾客,难不成大家都去淘宝光顾马云的生意了?

  图:北京商场内服装区,顾客稀少,基本没什么生意。

  受电商影响的实体购物中心,偌大的商场一眼望去,没几个顾客,十分空旷。北京商场里顾客稀少“空荡荡”,突然感觉“不适应”了。


与 文章关键字:电商 马云 大商场 实体店 相关的新闻